Se per caso sei nei paraggi del Convento dei Cappuccini, puoi andare in questo ristorante. Piatti della cucina italiana sono nel menu del ristorante ristorante.
Totalmente in linea con gli standard dell'hotel maranini! L'ambiente non è giovane giovane ma l'attenzione ai particolari è elevatissima ! Ormai mi conoscono ( viste le mie ripetute visite a Lugano ) e sanno che sono vegana. Ordino il risotto con zucca e liquirizia e il cuoco ( favoloso, eccezionale, meraviglioso ), ha ritenuto opportuno rifarlo perché il brodo, con il quale era stato mantecato non era vegetale. Ragazzi parliamone !!! Un'attenzione del genere non è da tutti !!! Di solito, nei ristoranti " normali " ti portano roba " vegan" e poi ti chiedono se vuoi il parmigiano per condire ...e lui invece è stato un mito !!! Da solo meriterebbe 100 stelle!!! Comunque il riso era ottimo! Gustoso e molto particolare. La liquirizia conferiva quel pizzico di aroma dolce/amara, mitigata dalla zucca. Un giustissimo equilibrio di sapori. È inutile dire che sponsorizzo questo locale totalmente !!!!!!