Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 3 migliori ristoranti con ribeye a Vaz/Obervaz

/ 3

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Vaz/Obervaz
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Vaz/Obervaz
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Vaz/Obervaz
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Vaz/Obervaz
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Vaz/Obervaz
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Vaz/Obervaz
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Vaz/Obervaz
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Vaz/Obervaz
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Vaz/Obervaz
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Vaz/Obervaz
All'interno di Vaz/Obervaz
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Ribeye

The ribeye is one of the most well-known types of steaks around the globe. Ribeye steaks are taken from the upper rib cage area, particularly near the neck part, which is lightly worked and has excellent fat marbling running through the meat.

When cooked, the fat marbling melts and renders into the steak, which gives extra beefy flavor and a juicy, moist, and tender texture.