Filtra per
Filtri
Mappa

I 3 migliori ristoranti con ribeye a Pescara

/ 3

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Pescara
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Pescara
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Pescara
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Pescara
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Pescara
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Pescara
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Pescara
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Pescara
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Pescara
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Pescara
All'interno di Pescara
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Ribeye

The ribeye is one of the most well-known types of steaks around the globe. Ribeye steaks are taken from the upper rib cage area, particularly near the neck part, which is lightly worked and has excellent fat marbling running through the meat.

When cooked, the fat marbling melts and renders into the steak, which gives extra beefy flavor and a juicy, moist, and tender texture.