Antipasto
-
La bresaola Livignasca carpacciata con pomodorini, rucola e scaglie di grana
-
Il carpaccio di tonno affumicato con insalatina di finocchi, olive taggiasche e pomodorini
-
Il tagliere Piccolo Tibet con affettati e formaggi locali
Portata principale
-
I nostri pizzoccheri fatti a mano alla Valtellinese
-
Gli spatzle verdi con fonduta di gorgonzola, speck, nocciole e pere
-
Il risotto ai mirtilli con funghi trifolati e semifreddo al timo
-
Il minestrone di verdure
-
La composizione di formaggi misti, sfogliatine di cioccolato bianco alle olive disidratate, pan di fichi e miele
-
I bocconcini di cervo in salmì* con polenta taragna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze
-
Sfiziosa
-
Bomber
-
Fiocco di neve
-
Montana
Dessert
-
La torta della casa
-
Il dolce del giorno
-
Il gelato