Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con prosciutto crudo a Spartimento-ceraso

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Spartimento-ceraso
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Spartimento-ceraso
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Spartimento-ceraso
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Spartimento-ceraso
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Spartimento-ceraso
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Spartimento-ceraso
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Spartimento-ceraso
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Spartimento-ceraso
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Spartimento-ceraso
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Spartimento-ceraso
All'interno di Spartimento-ceraso
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Prosciutto crudo

Prova il prosciutto crudo, un insaccato delicatamente dolce prodotto dai cosciotti di maiale. Si mangia a fette sottili o in molte ricette con pasta e riso.

Molte regioni italiane hanno il loro prosciutto, il più famoso è il prosciutto di Parma, che dopo essere stato salato viene lasciato a stagionare per 8-24 mesi prima di poter essere consumato.