Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior prosciutto crudo nei ristoranti di Ripacandida

/ 0

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Ripacandida
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Ripacandida
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Ripacandida
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Ripacandida
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Ripacandida
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Ripacandida
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Ripacandida
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Ripacandida
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Ripacandida
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Ripacandida
All'interno di Ripacandida
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
No results
Nessun risultato a Ripacandida
Cancella tutti i filtri
Puoi trovare prosciutto crudo in città limitrofe
meal

Prosciutto crudo

Prova il prosciutto crudo, un insaccato delicatamente dolce prodotto dai cosciotti di maiale. Si mangia a fette sottili o in molte ricette con pasta e riso.

Molte regioni italiane hanno il loro prosciutto, il più famoso è il prosciutto di Parma, che dopo essere stato salato viene lasciato a stagionare per 8-24 mesi prima di poter essere consumato.