Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con prosciutto crudo a Civesio

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Civesio
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Civesio
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Civesio
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Civesio
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Civesio
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Civesio
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Civesio
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Civesio
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Civesio
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Civesio
All'interno di Civesio
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
Pub e bar
Migliori pub e bar a Civesio
Caffè
Miglior caffè nei ristoranti di Civesio
Biko
Miglior biko nei ristoranti di Civesio
Crostata
Miglior crostata nei ristoranti di Civesio
Spritz
Miglior spritz nei ristoranti di Civesio
Caffè alla mandorla
Miglior caffè alla mandorla nei ristoranti di Civesio
Birra
Miglior birra nei ristoranti di Civesio
Crostate
Miglior crostate nei ristoranti di Civesio
Plum cake
Miglior plum cake nei ristoranti di Civesio
Torte
Miglior torte nei ristoranti di Civesio
Cappuccino
Miglior cappuccino nei ristoranti di Civesio
Prosciutto crudo
Miglior prosciutto crudo nei ristoranti di Civesio
Pranzo
Miglior pranzo a Civesio
Colazione
Migliori ristoranti colazione a Civesio
Personale amichevole
Migliori ristoranti con personale amichevole a Civesio
meal

Prosciutto crudo

Prova il prosciutto crudo, un insaccato delicatamente dolce prodotto dai cosciotti di maiale. Si mangia a fette sottili o in molte ricette con pasta e riso.

Molte regioni italiane hanno il loro prosciutto, il più famoso è il prosciutto di Parma, che dopo essere stato salato viene lasciato a stagionare per 8-24 mesi prima di poter essere consumato.