Antipasti
-
Variazione di bao18,00 euroHomemade con bao pull pork, bao spezzatino e bao gambero in tempura
-
Krapfen di parmigiano7,00 euroCon chips di melanzane e guazzetto di pomodoro
-
Prisma di gamberi7,00 euroCon tris di prisma di gamberi accompagnato da salsa alla mela verde e pepe rosa e salsa agrodolce
-
Paccheri all’amatriciana7,00 euroCon 4 paccheri all’amatriciana ripieni di salsa al pecorino e guanciale
-
I classici5,00 euroCoppia di arancini, rosso (ragù, piselli, mozzarella) e bianco (ragù bianco, besciamella, mozzarella)
-
Patatine fritte5,00 euroPatatine fritte classiche
La pizza
-
Green world12,00 euroBase pomodoro, cavolo viola cotto a bassa temperatura, crema di verdure alla curcuma, cipolla in agrodolce, peperoni, zucchine, broccolo calabrese cotto a bassa temperatura e cavolo cappuccio croccante messo all’uscita
-
Parmigiana in due consistenze12,00 euroCon fiordilatte di agerola, parmigiana di melanzane, chips di melanzane, basilico e scaglie di parmigiano
-
Sottobosco12,00 euroFunghi cardoncelli, funghi chiodino, funghi pleurotus panati e fritti, fonduta di parmigiano, aglio nero in olio cottura, fiordilatte di agerola, olio al timo
-
Emozione a cassino12,00 euroCon mozzarella di bufala dop, composta di pomodori, basilico disidratato, chips di bacon e all’uscita fonduta di grana padano dop 12 mesi
-
Manzo stracciato14,00 euroCon fiordilatte di agerola, manzo stracciato, crema di pecorino e sedano al ghiaccio.
-
Genovese di tonno18,00 euroCon provola di agerola, genovese di tonno, pecorino grattugiato, olio al prezzemolo e basilico
-
Assoluto di cipolla13,00 euro*in omaggio allo chef niko romito con fiordilatte di agerola, estratto di cipolla pistilli di zafferano e all’uscita fonduta di parmigiano reggiano 12 mesi
-
Assoluto di gambero18,00 euroCon bisque di gamberi di nostra produzione, crema di pecorino, gamberi rossi cotti a bassa temperatura, emulsione di prezzemolo e all’uscita mozzarella di bufala dop
-
Carpaccio di manzo18,00 euroCon manzo marinato, lattughino, salsa tonnata, pomodorini confit
-
Tartare di tonno18,00 euroTartare di tonno, maionese di tonno e cipolla agrodolce
-
Piennolo del vesuvio9,00 euroCon mozzarella di bufala, piennolo del vesuvio a pacchetelle, basilico, olio evo
-
Gourmet12,00 euroCon mortadella artigianale gran riserva, fiocchi di ricotta di bufala, pesto di pistacchi di brontedop, granella di pistacchi, zeste di limone
-
Raggio di sole10,00 euroCon mozzarella di bufala dop, pomodorino giallo del vesuvio, pomodorino san marzano essiccato al sole con il solo utilizzo del sale di trapani, basilico, olio evo
-
Cetarese12,00 euroCon fiordilatte di agerola, alici di cetara, capperi di salina, pomodorino giallo del vesuvio, olive nere di gaeta, origano e olio evo
-
Confit10,00 euroCon mozzarella di bufala dop, i nostri famosi pomodorini confit al profumo agrumato, pomodorino giallo, pomodorino del piennolo del vesuvio, basilico, olio evo
-
Margherita dop8,00 euroCon mozzarella di bufala dop, pomodori pelati 100% italiani, basilico, olio evo
-
Indiavolata13,00 euroCon pomodoro san marzano, ‘nduja di spilinga e salame piccante
-
Calzone ripieno9,00 euroCon fiordilatte di agerola, ricotta di bufala, salame, olio evo
-
Napoletana9,00 euroCon pomodoro san marzano dop, fiordilatte di agerola, alici di cetara, origano di collina, aglio di nubia, olio evo
-
Bufalina9,00 euroCon ovoline di bufala dop, pomodori pelati 100% italiani, pomodorino ciliegino fresco, basilico, olio evo
-
Parma dop11,00 euroFiordilatte di agerola, prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di parmigiano.
-
pumpkin pie 3 recensioni12.00 euroPurè di zucca aromatizzata al rosmarino, provola di agerola, crema di pecorino, chips di bacon croccante e semi di zucca tostati.
-
Salmonata12,00 euroCon fiordilatte di agerola, salsa salmonata, salmone, prezzemolo, olio evo
-
Maialino nero casertano12,00 euroCon provola di agerola, funghi champignon, salsiccia di maialino nero casertano, pecorino di laticauda, olio evo
-
Tartufata12,00 euroCon fiordilatte di agerola, salsa tartufata, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, olio evo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Tiramisù espresso6,00 euroTiramisù al cucchiaio con caffè caldo
-
Bavarese6,00 euroBavarese con cioccolato bianco, nocciola e ganache al cioccolato
-
Tartelletta crema e frutti di bosco6,00 euroTartelletta con crema e frutti di bosco
Le bibite
-
Acqua naturale o minerale 1 litro2,50 euro
-
Coca cola 1 litro3,50 euro
-
Coca cola/coca zero/fanta 33 centilitri2,50 euro
-
Nastro azzurro 20 centilitri2,50 euro
-
Nastro azzurro 40 centilitri3,50 euro
-
Birra hb weizen, 50cl5,50 euroGrolsch è stato il primo birrificio ad introdurre in olanda la produzione di una weilzen in tipico stile bavarese. grolsch weilzen deve la sua eccellente qualità alla selezione dei migliori ingredienti e all’utilizzo di una singola varietà di malto e frumento.
-
Peroni gran riserva doppio malto, 50cl4,5Il suo caratteristico aroma speziato viene conferito dal lungo processo di ammortamento a bassa temperatura e dall’utilizzo di malti speciali caramellati. con gradazione alcolica 6.6% una birra intensa, con aroma di cereali, spezie e un delicato retrogusto fruttato che la rendono equilibrata e non invadente.
-
Peroni gran riserva rossa, 50cl4,50 euroÈ bevibile e di facile approccio per la sua categoria di appartenenza grazie al corpo leggero, seppur aromatico con note di malto caramellato e tostato. con una moderata gradazione alcolica 5.2% sposa perfettamente i sapori senza coprirli e risultare invasivo.
-
Peroni gran riserva puro malto, 50cl4,50 euroÈ caratterizzato da un aroma delicato con prevalenza di note di malto fini e note di luppolo aromatico.la decisa presenza di amaro fine e non persistente compensa la dolcezza del malto dando vita ad un prodotto amabile.
-
Birra artigianale st stefanus, 75cl15,00 euroÈ una birra da abbazie. ogni bottiglia è lasciata maturare in cantina per un minimo di tre mesi, sviluppando il suo sapore distinto che evolve con il passare del tempo. la maturazione continua fino alla sua apertura caratterizzata da un’alta fermentazione.
-
Birra artigianale iulia 33 cl5,00 euroBirra in stile golden ale, la iulia nasce dall’unione del malto pils ad una delle migliori acque del territorio, leggerissima, con solo 12°f di durezza che proviene dal santuario di canneto
-
Birra artigianale majola 33 cl5,00 euroBirra ale in stile italian grape ale, bionda, ottenuta aggiungendo al malto pilsen da orzo biologico, mosto di uve lecinaro, un vitigno autoctono del frusinate coltivato seguendo il regime biodinamico.
-
Birra artigianali ianula 33 cl5,00 euroBirra ale in stile session ipa, interpretata in chiave moderna con una bassa gradazione alcolica che le conferisce la classica bevuta no stop! il citra dona note agrumate e un amaro equilibrato per una birra leggera e dissetante
-
Birra artigianale teo’s 33 cl5,00 euroBirra ale in stile weiss, con tipici sentori di banana per niente invasivi. corpo da weiss, opalescente con una gradazione alcolica di solo 5°, prettamente estiva. prodotta con malto pilsen da orzo biologico e frumento maltato.