Antipasti
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Antipasto misto salumi(Prosciutto “king” di parma, salame mantovano, coppa piacentina) con carciofo intero sott’olio, insalatina di funghi misti sott'olio, bocconcino di peperone ripieno acciuga/tonno, insalata russa
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Culatello di zibello con raspadura di bella lodi
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Tortino di polenta con funghi porcini
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Taleggio “panato alla milanese”
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Acciughe del cantabrico, pan brioche, burro alpeggio
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Tartare di angus, maionese al tartufo, scaglie di reggiano 24 mesi
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Speck d’anatra con crostini e burro alpeggio
Secondi piatti di carne
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Contorni vari a partire da
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Secondi al carrello ampia scelta di carni calde e fredde a partire da
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Dessert
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Frutta fresca/o con gelato
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Dolci della casa o pasticceria
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Dolci semifreddo
Primi piatti
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Ravioli di zucca, guanciale, rosmarino
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Casoncelli bergamaschi con ragù di chianina e salsiccia
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“Il foiolo” di benito pertega
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Vellutata di fagioli ,nocciole e caprino
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Raviolone ricotta e spinaci, burro, salvia e miele
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Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini
Griglia
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Filetto di angus irlandese con verdure grigliate
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Fiorentina di scottona con verdure grigliate (hg)
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Costata di scottona 1/2kg
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Cotoletta “elefante” con verdure
Bevande
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Caffè
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Acqua