Se cercate pasti abbondanti e spazi "sconfinati" questo locale non fa per voi, ma se volete pranzare senza grandi abbuffate sentendovi ospiti nella cucina di amici è il posto giusto. Ristorantino
Ci sono ritornato con vero piacere a festeggiare il battesimo di mio nipote.
Che dire locale rinnovato ( ancora più bello ) e i pasti e i prodotti di altissima qualità (pesce e crostacei
Italiana, senza glutine, Healty food, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
La taverna è molto accogliente e gestita in modo molto amichevole infatti si crea un area di simpatia reciproca tra i clienti e il proprietario, riguardo ai pasti si inizia con tantissimi antipasti
Sushi, Giapponese, Cocktail Bar, Opzioni vegetariane
Sono stata in questo ristorante, con mia mamma, durante una vacanza a Pozzuoli. Appena arrivata avevamo già deciso che, nella settimana di soggiorno, un giorno avremmo mangiato in questo ristorante
Pizzeria, Specialità di mare, Italiana, Opzioni vegetariane
Questo posto è perfetto per una cena a base di ottima pizza napoletana o anche pasti sia a base di pesce che pietanze di terra. Con mia moglie ci siamo trovati benissimo. Consigliato
Stupendo in tutto... a partire dalla cordialità dei dipendenti e del titolare alla squisitezza dei pasti... ottimo è da provare e riprovare almeno una volta ogni settimana
Specialità di mare, Cocktail Bar, Opzioni vegetariane
Prima volta , anche un po sorpresi piacevolmente. Mi aspettavo il solito bar che fa anche pasti precotti . Invece un ristorantino con dei piatti tradizionali ma rivisitati nei sapori e
Sono stata in questo agriturismo con la mia famiglia a pranzo di domenica. Abbiamo mangiato il menù fisso di qualità altissima. Tagliere di salumi e formaggi, fritture, polpette con crema di zucca e
Siamo stati io e il mio amore a cena da voi , abbiamo preso comr antipasto un involtino di pasta con tonno, un polipo all insalata che si scoglieva in bocca squisito. Un risotto e un piatto di
I had a menu that costes 23 euros..it started with mussels which were delicious..the primo pasti, gnocchi with museels and crunched wallnuts..ı must tell that it was a great combination of the