Tradizionalmente contemporanee
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Borbonico piccante€12.5Mozzarella di bufala campana DOP affumicata, datterino giallo spianata calabra e cipolla di giarratana in agrodolce . fuori cottura: crema di ‘nduja di spilinga e foglie di basilico.
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Sotto \\ bosco€10Passata di pomodoro, fior di latte, funghi champignon, salsiccia di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria al castello) e caciocavallo ragusano DOP.
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Margherita€7Passata di pomodoro, fior di latte e foglie di basilico. Fuori cottura: EVO DOP monti iblei.
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Napul’è€9Passata di pomodoro, fior di latte, alaccia salata di lampedusa e capperi di salina . fuori cottura: origano dell’etna.
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Verace€9Passata di pomodoro, mozzarella di bufala DOP e foglie di basilico. Fuori cottura: pomodoro ciliegino di pachino semi-dry ed EVO DOP monti iblei.
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Non ci sono + le 1\\2 stagioni€12Fior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto arrosto alle erbe, cuor di carciofo arrostito e olive taggiasche. Fuori cottura: ricotta a km0 e pomodoro ciliegino di pachino semi-dry.
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Come nelle vecchie ricette€13Passata di pomodoro, polpette di fassone piemontese e bruinoise di melanzane fritte cunzate alla catanese. Fuori cottura: stracciatella di gioia del colle e foglie di basilico
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Colori della terra€12Crema di patata violet queen, fior di latte datterino giallo e blu del moncenisio. Fuori cottura: prosciutto cotto arrosto alle erbe e foglie di basilico.
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Salsiccia e friarielli€10Fior di latte, salsiccia di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria al castello) friarielli napoletani
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Passata di pomodoro. Fuori cottura: burrata di gioia del colle e foglie di basilico
Compagni del gusto
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Patate al forno€5.5
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Verdure spadellate€6.5
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Erbivorista€12.5Misticanza, tofu affumicato, quinoa bianca, cecio della valle d’ erice, carota viola, sesamo di ispica , ribes rosso e geleè di soia.
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Antipasti - la terra
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La tradizione ma mai troppo€14.5Battuta di sottofiletto di fassona piemontese, con uovo pochè croccante, crema di castelmagno DOP e funghi plerotus trifolati.
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Be color€16Tagliatella di calamaro e tartara di gambero rosso del mediterraneo*, umibudo (uva di mare) e olio al mandarino
Terra madre
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Sapori d’autunno€12Mozzarella di bufala campana DOP affumicata, bruinose di zucca mantovana, castagne glassate nel vermuth torinese e melograno e cuor di carciofo. Fuori cottura: scaglie di canestrato siciliano.
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Templi del sud€10Scarola ripassata, oliva nera siciliana cunzata e patate al forno con erbe aromatiche. Fuori cottura: stracciatella di gioia del colle.
Emblema siciliano
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Tributo a catania€10Fior di latte. Fuori cottura: ricotta vaccina a km0, crema di datterino bruciato, gelèe di menta e chips di melanzana violetta
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DNA ibleo€11.5Passata di pomodoro, fior di latte e bruinoise di melanzane fritte cunzate alla catanese. Fuori cottura: prosciutto cotto arrosto alle erbe aromatiche e scaglie di ragusano DOP.
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Amatriciana normanna€10Fior di latte e datterino giallo. Fuori cottura: scaglie di piacentino ennese e crumble di guanciale di norcia DOP.
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Isola di lampedusa€10Fior di latte. Fuori cottura: alaccia salata di lampedusa , e foglie di cappero, datterino giallo semy-dry e origano dell’etna.
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Siciliano fuori sede€13.5Cornicione ripieno: ricotta vaccina a km0. interno: mozzarella di bufala affumicata e datterino giallo. Fuori cottura: pesto di pistacchio siciliano e mortadella di suino nero.
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Che sciavuru€12.5Patè di oliva nera, salsiccia di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria l castello) e cipolla di giarratana in agrodolce . fuori cottura: stracciatella di gioia del colle e ciliegino di pachino semy-dry
Secondi piatti - il mare
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Polp fiction€22.5Polpo CBT con crema di fava, fonduta di canestrato siciliano, gelèe di peperone agrodolce e cialda di riso in tre cotture al nero di seppia
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Suggestioni d’oriente€18.5Rana pescatrice panata nel panko giapponese, chutney di peperone, maionese alla menta e sale maldon
Primi piatti - il mare
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Inchiostro salato€18Fettuccine con datterino giallo, cozze arborea, nero di seppia, seppie e chips di mango disidratato
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Rosso mediterraneo€18Tagliatella di grano saraceno con bisque di crostacei e pistacchio, tartara di gambero rosso del mediterraneo* e aria di lime.
Storie sabande
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Neh€12Passata di pomodoro, fior di latte, salsiccia di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria l castello) e cavolo nero stufato. Fuori cottura: fonduta di blu di capra.
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Va bin parei !!!€12Fior di latte e robiola di capra a km0. fuori cottura: lardo di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria al castello) e noci piemontesi.
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Va bin parei !!!€12Fior di latte e robiola di capra a km0. fuori cottura: lardo di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria al castello) e noci piemontesi.
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Furmacc piemonteis€10Fior di latte, toma maccagn e blu del moncenisio. Fuori cottura: ricotta vaccina a km0.
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Astigiano d’altura€11.5Fior di latte, robiola di roccaverano DOP, cipolla di giarratana in agrodolce e salsiccia di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria al castello).
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A lè pròpi bun-a€12.5Fior di latte e patate al forno con erbe aromatiche. Fuori cottura: salsiccia tipo bra, crema di peperone caramellato e scaglie di castelmagno DOP
Antipasti - la condivisione
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Tagliere della bottega€22Lonzino stagionato, galantina (testa in casetta) e salame in vinaccia toma maccagn , castelmagno DOP e canestrato siciliano semistagionato. Marmellata di cipolla di giarratana , miele di montagna e confettura di nero d’avola.
Cuttura pop
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Una classica pizza degli anni ‘80€15Passata di pomodoro. Fuori cottura: misticanza, stracciattella di gioia del colle, prosciutto crudo di cuneo DOP, olive taggiasche, pomodorino datterino e scaglie di kinara
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Le istantanee delle polaroid€12Passata di pomodoro, mozzarella di bufala DOP, blu di capra, spianata calabra, cipolla di giarratana in agrodolce
Sushi piemontese
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Berlica barbis€14.5Interno: sfilacci di guancia di vitello stracotta nel vermuth torinese e melograno. Esterno: panato nel panko giapponese, ricotta vaccina a km0 e demi-glace al cioccolato di modica IGP.
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Bogia nen€15Interno: zucchina croccante. Esterno: panatura croccante al pistacchio, battuta a coltello di sottofiletto di fassona piemontese, fonduta di canestrato siciliano e geleè di fico d’india.
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Mangé cun j’öj€15Interno: zucca mantovana al forno con erbe aromatiche. Esterno: battuta a coltello di sottofiletto di fassona piemontese fonduta di castelmagno dop castagne glassate al miele di sulla e profumo di rosmarino
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Parla pà!!!€15Interno: blu di pecora e salsiccia tipo bra. esterno: cipolla in agrodolce di giarratana , e granella di nocciole piemonte IGP delle langhe bio
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Masle siculo€14.5Interno: salsiccia tipo bra. esterno: battuta a coltello di sottofiletto di fassona piemontese, julienne di melanzane cunzate, pomodoro ciliegino di pachino semydry e maionese alla menta di pancalieri.
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Balsamico montagnin€13.5Interno: robiola di capra a km0. esterno: lardo di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria al castello), erbe aromatiche e miele di montagna di rododendro
Antipasti - le pop
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Versione pop di un classico€13.5Polpette stracotte di guancia di vitello cotte nel vermuth torinese e melograno su crema di castelmango DOP e paprika dolce.
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Cost to cost€14.5Crocchette di baccalà e patate cunzate, impanate nel panko giapponese su gazpacho ed erbe aromatiche.
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Due atti nel 1831€11.5Polpette di melanzana violetta palermitana su crema di canestrato siciliano e pomodoro datterino bruciato.
Le gastronomiche
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Sabaudo di agrigento€20Fuori cottura: stracciatella di gioia del colle, lardo di suini di muncalè (maestro del gusto, macelleria al castello), tartara di gambero rosso del mediterraneo*, battuto di oliva nera siciliana cunzata e evo Dop monocultivar di taggiasca (frantoio armato) .
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La trifula sota ‘l roùl€18.5Fuori cottura: stracciatella di gioia del colle, battuta a coltello di sottofiletto di fassona piemontese, perlage di tartufo nero estivo, porri croccanti e evo DOP monocultivar biancolilla (frantoio cutrera).
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Strade a baharia€22Fuori cottura: mozzarella di bufala campana dop affumicata, polpo cbt e scottato, crema di patata violet queen, crema di ‘nduja di spilinga, capuliato di ciliegino di pachino, EVO dop monocultivar biancolilla (frantoio cutrera).
Primi piatti - la terra
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I plin dell’incontro€14.5Ravioli del plin ripieni agli arrosti piemontesi con toma maccagn d’alpeggio e demi-glace al cioccolato di modica IGP.
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Tutto fa brodo€14.5Tortello gigante home-made ripieno di coniglio e cappone di morozzo al suo consommè chiarificato.
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La gioia delle masche€14.5Riso gigante di vercelli , crema di blu di capra, miele di castagno bio e nocciole piemonte IGP delle langhe bio al caramello salato.
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Incanto alevé€13.5Ravioles della val varaita con toumin dal mel con crema di zucca mantovana, chips di guanciale di norcia DOP e crumble di amaretto.
Secondi piatti - la terra
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Un secondo vegetale€14.5Medaglioni di lenticchie rosse di ustica e cecio della valle d’erice e verdure accompagnato da cavolo nero spadellato.
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Ovis fòl€18.5Carrè d’agnello con fonduta di blu di capra, crema di zucca mantovana e coulis di lampone.
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Purpureo di cervo€16.5Stracotto di cervo al nero d’avola DOC su purea di patata viola
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Tagliata di fassona€21.5Tagliata di sottofiletto di fassona piemontese con sale maldon e brunoise di verdure in agrodolce