Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con coda di bue a Ragusa

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Ragusa
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Ragusa
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Ragusa
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Ragusa
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Ragusa
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Ragusa
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Ragusa
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Ragusa
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Ragusa
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Ragusa
All'interno di Ragusa
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Coda di bue

Oxtail is a rich, meaty dish made from the tail of a cow. The tail is slowly braised or stewed until the meat is tender and falling off the bone, often in a flavorful mix of vegetables, herbs, and spices.

Oxtail is known for its gelatinous texture and robust flavor, and is commonly used in soups, stews, or served with rice.