Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con coda di bue a Ginevra

/ 6

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Ginevra
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Ginevra
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Ginevra
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Ginevra
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Ginevra
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Ginevra
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Ginevra
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Ginevra
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Ginevra
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Ginevra
All'interno di Ginevra
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Coda di bue

Oxtail is a rich, meaty dish made from the tail of a cow. The tail is slowly braised or stewed until the meat is tender and falling off the bone, often in a flavorful mix of vegetables, herbs, and spices.

Oxtail is known for its gelatinous texture and robust flavor, and is commonly used in soups, stews, or served with rice.