Osteria Social
Vini in Mescita
-
Euphoria Liquida6,00 €Metodo Charmat-Vino con le bolle da rifermentazione in Bottiglia. Fresco-Beverino-Simpatico
-
Big Babol8,00 €Metodo Classico - Vino con le bolle da rifermentazione in bottiglia. Strutturato-Intenso-Stiloso
-
Yellow Submarine5,00 €Vino Bianco Fermo, Solo Acciaio. Fresco-Fruttato-Brioso
-
Sunshine7,00 €Vino Bianco Fermo, Affinato in diversi contenitori. Corposo-Intenso-Esuberante
-
Purple Rain5,00 €Vino Rosso Fermo, Solo Acciaio. Fruttato-Fresco-Estroverso
-
Tempo al Tempo7,00 €Vino Rosso Fermo, Affinato in diversi contenitori. Strutturato-Potente-Curioso
-
Sua Maestà10,00 €Vino Rosso Fermo, Affinato per anni in Legno di varie grandezze. Intenso-Corposo-Meditativo
-
Cotton Candy6,00 €Vino Rosato di varie forme e colori, Anche con le Bolle!!! Fruttato-Fresco-Spensierato
-
Madre Natura7,00 €Vini artigianali dalle grandi sorprese, Bianco, Rosso o con le Bolle!!
Il tuo Aperitivo
-
Con Affetto... Luiset e Botalla15,00 €Una selezione di affettati dell'agrimacelleria Luiset e di formaggi del Caseificio Botalla. Prosciutto Crudo, Guanciale, Salame Rustico, Formaggio alla Curcuma, Formaggio alle Erbe, Toma stagionata su assi di Abete, Salse e Pane per accompagnare. Allergeni: Glutine, Uova, Arachidi, Latte, Senape, Anidride solforosa
-
Con Molto Affetto, Luiset e BotallaUna selezione di affettati dell'agrimacelleria Luiset e di formaggi del Caseificio Bottala. Prosciutto Crudo, Guanciale, Salame Rustico, Salame Cotto, Formaggio alla Curcuma, Formaggio alle Erbe, Toma stagionata su assi di Abete, Semistagionato di Capra, Semistagionato di Vaccino, Salse e Pane per accompagnare
-
i formaggi della Botalla13,00 €Selezione di 4 formaggi dell'azienda Bottala accompagnata da salse particolari. Legenda Caratteristiche: Prodotto Vegetariano, Prodotto senza Glutine
-
Gli spalmabili al Tartufo di TARTUFLANGHE8,00 €Scegli tra: Tuorlo d'uovo, Burro e acciughe, Pesto e tartufo, Servito con pane caldo! il tutto accompagnato da crostini di pane caldo. Allergeni: Pesce, Frutta a guscio. Legenda Caratteristiche: Prodotto senza Glutine
-
Tumin & Anciue6,00 €2 Tomini freschi di Longo, serviti con acciughe in salsa verde e pane tostato. Allergeni: Pesce, Latte
-
CROSTONE8,00 €Pane del panificio "BONO" di Raffaele D'Errico con Funghi Porcini Trifolati e crema di formaggio
Antipasti
-
Uovo 6814,00 €Crema di Zucchine, Quinoa, Katsuobushi e umami di porro. Allergeni: Uova, Pesce. Legenda Caratteristiche: Prodotto senza Glutine, Prodotto senza Lattosio, Prodotto Biologico
-
TATAKI DI FASSONA14,00 €Controfiletto di Fassona marinato, Salsa Ponzu, Crema di yogurt al Miso e Insalitina. Allergeni: Glutine, Soia, Latte, Semi di Sesamo
-
TROTA14,00 €Trota Iridea a fette che formano una rosa, Kefir, Gocce di olio piccante, pasta di barbabietola e noci. Allergeni: Glutine, Pesce, Soia, Latte. Legenda Caratteristiche: Contiene alimenti Abbattuti
-
Con Affetto... Luiset e Botalla15,00 €Una selezione di affettati dell'agrimacelleria Luiset e di formaggi del Caseificio Bottala. Prosciutto Crudo, Guanciale, Salame Rustico, Formaggio alla Curcuma, Formaggio alle Erbe, Toma stagionata su assi di Abete, Salse e Pane per accompagnare. Allergeni: Glutine, Uova, Arachidi, Latte, Senape, Anidride solforosa
-
Con Molto Affetto, Luiset e BotallaUna selezione di affettati dell'agrimacelleria Luiset e di formaggi del Caseificio Bottala. Prosciutto Crudo, Guanciale, Salame Rustico, Salame Cotto, Formaggio alla Curcuma, Formaggio alle Erbe, Toma stagionata su assi di Abete, Semistagionato di Capra, Semistagionato di Vaccino, Salse e Pane per accompagnare
Primi Piatti
-
ORZOTTO16,00 €Crema di Peperoni di Carmagnola, Acciughe, Tomino di Longo, Nocciole d'alba. Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Latte. Legenda Caratteristiche: Contiene alimenti Abbattuti
-
MEZZI PACCHERI16,00 €Pesto Trapense ( Pomodori secchi e Mandorle) Baccalà, Salsa di Datterino. Allergeni: Glutine, Pesce, Latte
-
TAJARIN16,00 €Funghi Porcini e Blu di Lanzo
-
RAVIOLI16,00 €Ripieni di Asiago, Speck, Mela del Trentino con Salsa di Asiago e Brunoise di Mela. Allergeni: Uova, Latte, Frutta a guscio, Sedano
Secondi Piatti
-
MAIALE18,00 €Filetto di Maiale cotto a bassa temperatura e glassato con una salsa di Prugne, servito con Patate al forno. Allergeni: Latte, Sedano
-
SPINAROLO CBT - Cottura sottovuoto18,00 €Trancio di pesce d'acqua salata appartenente alla famiglia Squalidae, vieni cotto sottovuoto e poi servito con crema di salicornia, ( asparago di mare) e verdure di stagione. La cottura di questo 'pesce risulta davvero particolare, sia per colore che per consistenza. Allergeni: Glutine, Pesce, Latte, Molluschi. Legenda Caratteristiche: Prodotto senza Glutine, Contiene alimenti Abbattuti
-
Bistecca Frollata 40 giorniCostata di razza Piemontese, servita con diversi contorni di stagione e Salse. Legenda Caratteristiche: Prodotto senza Glutine, Prodotto senza Lattosio
-
PETTO D'ANATRA22,00 €Crema di Mandorla, verdure di stagione e senape. Allergeni: Senape. Legenda Caratteristiche: Prodotto senza Glutine, Prodotto senza Lattosio
Dessert
-
La Torta di Nocciole8,00 €La ricetta di Enrico Crippa, storico 3 stelle Michelin di Alba, senza aggiunta di Farina. Accompagnato da crema pasticciera al limone
-
Il Natashamisù8,00 €Il tiramisù della nostra chef
-
I sapori delle Langhe by Relanghe8,00 €Torrone morbido, Lingotto di cioccolato con le nocciole e nocciole avvolte dal cioccolato fondente
-
Sorbetto di Pesca e Aperol8,00 €Il Sorbetto fatto da noi, servito con amaretto sbriciolato
-
Millefoglie scomposta8,00 €Pezzi di Cialda croccante con crema diplomatica e frutti di bosco. Allergeni: Uova, Latte