Cocktails
-
Rosso silano6Amaro silano, bitter e soda
-
Calabritz6Vino bianco cirò, bitter e soda
-
Gin lemon6Gin london e scheppes lemon
-
Aperol spritz6Aperol, prosecco e soda
-
Capobranco6Amaro silano, bitter, gin e soda
-
Campari, vermouth e gin
-
Brasilano6Brasilena, amaro silano e soda
-
Gin tonic6Gin london e acqua tonica
-
Campari spritz6Bitter campari, prosecco e soda
I vini
-
Arsura23Vino rosato tenuta spadafora\nVitigno \"magliocco dolce\" con sentori di fragola e ciliegia
-
Cantine crisera' - nerone di calabria (rosso)32
-
Cantine lento - magliocco 2016 (rosso)30
-
Cirò bianco18Colore – giallo paglierino con sfumature verdognole. Profumo – fruttato e fragrante, delicato, floreale con profumi riconducibili al fiore della passiflora. Sapore – morbido, fresco, brioso, gradevolmente armonico.\n Grado alcolico: 12,5% in vol.
-
Lunapiena oro26Terre di cosenza DOP\nVitigno\nGreco bianco, mantonico e malvasia\nGradazione\n13,5%
-
Cantine spadafora . nerello (rosso)28Vitigno nerello e greco nero \nGrado alcolico 13,5%
-
Cantine crisera' - duale (bianco)18
-
Principe spinelli rosso calabria IGT22Il vino principe spinelli è un cirò, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda tenuta iuzzolini.\nE’ un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve gaglioppo, con riflessi porpora, il sorso del vino è caratterizzato in due parti, l’entrata è morbida, ma al finale è dedicato a
-
Rosaspina26Vino rosato tenuta spadafora\nVitigno \"greco nero\" IGP- 13%
-
Cantine lento - dragone (bianco)18
-
Cantine spadafora - neropaco (rosso)25Vitigno magliocco\nAlcool: 14%
-
Peperosso22
-
Cantine spadafora - monamour (bianco frizzantino)16
-
Dolcemare22Dolcemare di spadafora terre di cosenza DOP 2022\nVitigno- greco bianco 100%\nGradazione- 13%
-
Cantine iuzzolini - muranera (rosso)26
-
Cantine lento - federico il 2016 (rosso)28
-
Cantine iuzzolini - cirò rosso classico18Colore – rosso rubino vivace.\nProfumo – delicato, intenso, etero e piacevole.\nSapore – caldo, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido e persistente.\nGrado alcolico: 13% in vol.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
A frisa
-
Nerella8Mortadella nerella, stracciatella e pesto di pistacchio
-
Tropea8Stracciatella, filetti di cipolla e mousse di cipolla di tropea IGP
-
Bagnara8Cicorie selvatiche, stracciatella di bufala e alacce
Birre artigianali
-
Pale ale6Birra chiara non filtrata 5.8% alc.\nAl naso emana complessi aromi caramellati, cereali e miele in perfetto equilibrio con l'amarezza delicata data dai luppoli.
-
Rock IPA (Rock IPA (session IPA)6È una birra \"beverina\", rinfrescante e dal basso contenuto alcolico. Nel bicchiere si presenta dorata con un bel cappello di schiuma fine e compatta. Al naso emergono le note dei luppoli americani e giapponesi. In bocca l'ingresso dolce del malto è subito contrastato da un finale secco ed amaro.\n
-
Heineken 33cl3
-
Imperial IPA6Birra chiara non filtrata, non pastorizzata e senza conservanti. Gradazione alcolica: 7,5%
-
Belgian amber6Belgian amber con un bel cappello di schiuma color beige. Al naso emergono subito le note di caramello e dei malti tostati. In bocca è dolce e vellutata con una bevuta piacevole e con un retrogusto lungo e suadente Vol. 7,0%
-
Tri pel6Birra chiara non filtrata, non pastorizzata e senza conservanti
Il gelato
-
Tiramisù7
-
Tartufo di pizzo alla liquirizia7.5
-
Tartufo di pizzo al pistacchio di bronte7.5
-
Tartufo di pizzo alla cipolla rossa di tropea7.5Tartufo al cioccolato ripieno di cuore di cipolla rossa di tropea
-
Tartufo di pizzo al bergamotto7.5Ripieno di melograno
Le bruschette
-
Bruschettone con caciocavallo silano alla piastra (2 porzioni)9Pane di grano duro con caciocavallo alla piastra accompagnato con confettura di cipolla rossa di tropea IGP o confettura di peperoncino
-
Tropeane96 porzioni in 3 gusti a base “cipolla”
-
Bruschettone con caciocavallo silano e nduja di spilinga10
-
Calabresi128 porzioni con 4 gusti misti
-
Spilingesi (piccanti)96 porzioni in 3 gusti a base “nduja”
Le pitte
-
Campagnola9Pancetta arrotolata di maiale nero, funghi porcini, cipolla rossa di tropea ripiena con tonno e peperoncino, olio piccante
-
Gioiosa11Paté di cipolla rossa di tropea IGP, melanzane sott’olio, caciocavallo silano, filetto, pesto di pistacchio, schiacciata piccante e stracciatella di bufala
-
Tropeana10Zucchine, mortadella al bergamotto di maiale nero d'aspromonte al bergamotto, caciocavallo silano, cipolla di tropea IGP a filetti, mousse di cipolla di tropea IGP
-
Riggitana9Crema di 'nduja e maionese, mortadella al bergamotto di reggio calabria, burrino silano, patè di cipolla di tropea
-
Bagnarota10Cicorie selvatiche, stracciatella di bufala e alacce
-
Spilingese9'Nduja di spilinga extra strong, schiacciata piccante, pecorino pepato, peperoncino diavolicchio
-
Silana8Pancetta arrotolata, caciocavallo, paté di verdure piccanti, filetti di cipolla
-
Palmisana9Mortadella di maiale nero, filetti di cipolla di tropea, stracciatella di bufala, pesto di basilico
-
Gambarie9Capocollo, formaggio pecorino, patè di pomodori secchì, nduja di spilinga, paté di verdure piccanti
Amari e liquori
-
Amaro roger - magazino doganale6Alcool di cereali con infusione di genziana, quassia, coriandolo, bergamotto di roccella ionica, arance amare e dolci di bisignano e limone di rocca imperiale
-
Liquore limoncello4
-
Rupes al bergamotto/ peperoncino7
-
Kaciuto5
-
Amaro QNK5
-
Washington6
-
Rupes barricato7
-
Amaro silano5
-
Frack7
-
Meraviglioso5Infuso di eucalipto, rosmarino, pino, aloe, alloro foglie di ulivo e basilico 25 %
-
Liquore al bergamotto5
-
Gil torbato italiano6
-
Sambuca4
-
Anice4
-
Cedramaro4.5Amaro al cedro
-
Dopolavoro5Racchiude nella sua complessità, un amaro quotidiano. La vera tradizione dello stile italiano in chiave moderna. Composto da infusi di estratti di erbe ed infusi di scorze di agrumi calabresi. Immaginatevi il sole ed il mare…\nDopolavoro esercizio pronto da bere, buono ad ogni ora…
-
Liquirizia4
-
Amaro kepas5
-
Grappa bianca5
-
Amaro jefferson5
-
Madame milù - magazino doganale7
-
Diavolo nero5Liquore al cioccolato e peperoncino
-
Grappa barricata5
Le bibite
-
Brasilena2.5Gassosa al caffè in acqua minerale calabria
-
Acqua piccola 500 ml1
-
Nerita (gassosa al caffè)2
-
Bergotto red 20cl3
-
Coca cola3
-
Acqua naturale/frizzante 0,51
-
Acqua grande 1 litro2.5
-
Nettare di bergamotto (juice) 20cl3
-
Bergotto 20cl3
-
Ace b (succo ace e bergamotto) 20cl3
I taglieri
-
Tagliere di sotto'oli12
-
Ietta focu22Tagliere di salumi di maiale bianco e maiale nero, formaggi misti con confetture, misto di sott'oli e bruschette
-
Casaro22Selezione di formaggi con confetture