Siamo clienti da moltissimi anni, andiamo spesso, è fra i nostri locali preferiti, amiamo i sapori tipici di questa cucina, che propone dei piatti dal gusto latino, un locale allegro e giovanile aperto fino a tardi, Ottima birra,ottima la sangria, ha qualche grado alcolico in più che lega benissimo con le portate di carne, questo locale è condotto dai fratelli Spina, molto allegri,cordiali e divertenti,i nostri due preferiti sono Roland e Eddy che ci rubano sempre dei sorrisi,in questi anni posso dire che l'impegno di questa famiglia è rimasto costante, hanno portato alcuni miglioramenti al servizio introducendo le sangreline, comunque il servizio Resta veloce durante la settimana, mentre Sabato e Domenica leggermente piu lento perche il locale si riempie di gente che viene un po da tutti i luoghi, spesso si incontrano pure stranieri, e questo mette un po lo staff sotto pressione, ma la maestria di questi ragazzi riesce a gestire anche le serate super affollate, durante la settimana fanno degli assaggi di primi, molto buoni cucinati da Eddy ,una cucina da conoscere per apprezzarla, per chi è amante del burritos posso dirvi che ci trovate carne macinata con fagioli e non la solita purea di fagioli, i panini sono diventati più grandi è appetitosi se siete ben predisposti , vedrete vi divertirete mangiando bene,non pagando molto.