Menu autunnale
Antipasti
-
Uovo CBTzucca, crostini, tartufo nero, pancetta arrotolata
-
Ricciola** Marinatabieta, ricotta di bufala, arancio
-
Tonno Rosso** Affumicatotartufo, wasabi, alghe, stracciatella
-
Baccalà** in Tempurapomodoro, olive leccine, cipolla in agrodolce, capperi
-
Coniglio in Porchettapere, pecorino, rosmarino, mirtilli
-
Tartare di Vitellonefunghi di stagione, zabaione salato
Primi Piatti
-
Casoncello* alle Cicoriesedano rapa, ricotta, capocollo di Martina Franca
-
Risotto ai Frutti di Marescampi, gamberi rossi, seppie**, cozza, vongole, aglio nero fermentato
-
Pacchero Mancininero**, porro, broccoletti, acciughe
-
Tagliatelle al Ragù di Capponetartufo nero
-
Gnocchi di Patate* Home Madebarbabietola, porcini, salsiccia P.D.C.
Secondi
-
Corba Rossa* Gratinatapane bianco, burro, erbe aromatiche, cavolfiore
-
Polpo** in Umido CBTfinocchi fondenti, agrumi, senape
-
Galletto Farcito CBTfunghi di stagione, spinaci, topinambur
-
Milanese di Maiale Nerocavolo viola, ketchup di carote
-
Muscolo di Vitellone CBTpatate, gremolada, maggiorana
Dolci
-
Ricotta e Peremandorle, crumble cannella
-
Cioccolato, Castagne, Rumnocciola caramellato
-
Il Nostro Tiramisùmascarpone, sigarette cacao, salsa cappuccino, caffè
-
Tegolino d'Autunnocachi, limoncello, lampone
-
Sorbetto di Stagionelimone e passion fruit, basilico e mandarino e arancia