Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con petto d'anatra a Radicondoli

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Radicondoli
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Radicondoli
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Radicondoli
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Radicondoli
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Radicondoli
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Radicondoli
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Radicondoli
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Radicondoli
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Radicondoli
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Radicondoli
All'interno di Radicondoli
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Petto d'anatra

Duck Breast is a succulent poultry dish that is known for its rich, tender meat and crisp, savory skin. It's often pan-seared to render out the fat, which results in a crispy outer layer.

The taste of duck breast is stronger and more robust than chicken or turkey, but less gamey than goose. It is usually served medium-rare, ensuring it remains tender and juicy.