Antipasti
-
Tagliere carpaccio di black angusSu letto di rucola selvatica e scaglie di grana padano dop
-
Tagliere crudo e burrataCrudo di parma dop 24 mesi, burrata di bufala campana dop
Dessert
-
Tiramisù rivisitato della casa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze d'arte
-
Bronte 2.0Fiordilatte di napoli, cornicione ripieno di ricotta, mortadella presidio slow food, stracciatella di bufala campana dop, granella di pistacchio di bronte, basilico, olio evo
-
Black angusFiordilatte di napoli, letto di rucola selvatica, burrata di bufala campana dop, carpaccio di black angus affumicato, zest di limone, olio evo, basilico
-
NorvegeseFiordilatte di napoli, germogli di valeriana, burrata di bufala campana dop, salmone norvegese affumicato, semi di sesamo, zest di limone, glassa di aceto balsamico di modena
-
CantabricoPassata di pomodoro giallo, stracciata di bufala (in uscita), pomodorini del piennolo semi-dry, alici del mar cantabrico, olive taggiasche, origano di pantelleria, olio evo, basilico
-
TartufonaFiordilatte di napoli, provola di agerola, funghi porcini e champignon, burrata di bufala campana dop, petali di tartufo, olio evo, basilico
-
Pomodoro san marzano dop, letto di rucola selvatica, pomodorino giallo del piennolo semi-dry, crudo di parma dop 24 mesi, burrata di bufala campana dop, glassa di aceto balsamico di modena, olio evo, basilico
-
Panuozzo (-1 dalla pizza scelta)Saltimbocca farcito come una pizza (scegli il gusto che preferisci tra le nostre pizze)
Pizze classiche
-
Cacio e pepeCrema di cacio e pepe, fiordilatte di napoli, pancetta di norcia, pomodorini gialli del piennolo semi-dry, olio evo, basilico
-
4 StagioniPomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, cotto di praga alla brace, carciofini, funghi champignon, olive taggiasche, olio evo, basilico
-
Dell'ortoPomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, verdure miste grigliate, olio evo, basilico
-
BufalinaPomodoro san marzano dop, bufala campana dop, olio evo, basilico
-
CalabresePomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, nduja di spilinga, scaglie di provolone, olio evo, basilico
-
NapoliPomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, alici del mar cantabrico (in uscita), origano di pantelleria, olio evo, basilico
-
CapricciosaPomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, cotto di praga alla brace, carciofini, funghi champignon, salsiccia, olio evo, basilico
-
CapreseFiordilatte di napoli, bufala campana dop, pomodorin rossi e gialli semi-dry, origano, bocconcino di bufala (in uscita), olio evo, basilico
-
DiavolaPomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, spianata calabra piccante, olio evo, basilico
-
ScugnizzaFiordilatte di napoli, friarielli saltati con aglio olio e peperoncino, salsiccia campana, provola di agerola, olio evo
-
MarinaraPomodoro san marzano dop, aglio in camicia, pomodorini rossi e gialli del piennolo semi-dry, origano di pantelleria, olio evo, basilico
-
4 FormaggiFiordilatte di napoli, provola di agerola, gorgonzola, scaglie di grana padano, olio evo, basilico
-
Regina margheritaPomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, olio evo, basilico
Montanarine
-
Mix montanarine * 4 pezzi( non disponibile )1 reginella, 1 cantabrico, 1 bronte, 1 profumo di bosco
Ripieni (calzoni farciti)
-
Mortadella e pistacchio * frittoRipieno di fiordilatte di napoli, provola di agerola, mortadella presidio slow food, pistacchio di bronte
-
Ricotta e salame * al fornoRipieno di pomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, salame di napoli, ricotta di bufala campana dop, pepe, basilico
-
Provola e pepe * frittoRipieno di pomodoro san marzano dop, fiordilatte di napoli, provola di agerola, pepe, basilico
Dorati
-
Patatine fritteDolci
-
CrocchèCrocchè di patate
-
ZeppolineN.6 zeppoline di alghe
-
Fiori di zuccaN.4 fiori di zucca in pastella
-
Patatine fritteTaglio rustico