I 20 migliori ristoranti con cordon bleu a Svizzera
/ 5 260
Filtra per
Pertinenza
Pertinenza
Distanza
Distanza/pertinenza
Michelin
Trip
Frommer's
Zomato
Google
Foursquare
Facebook
Yandex
Posizione attuale
Indica sulla mappa
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso
Trova ristoranti aperti adesso
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Tipi
Tipo di cucina
Piatti
Servizi e caratteristiche
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Cancella tutto
Applica
5 260 risultati trovati
Filtri
Applica
Annulla
Cancella
Località
Svizzera
Distanza
Prezzo medio
Orari d'apertura
Tipi
Tutto
Tipo di cucina
Tutto
Piatti
Tutto
Servizi e caratteristiche
Tutto
Località
Posizione attuale
Indica sulla mappa
Svizzera
Distanza
0.2 km
0.5 km
1 km
2 km
5 km
10 km
20 km
50 km
75 km
100 km
All'interno di
Prezzo medio
$
$$
$$$
$$$$
promotions
with_events
with_promotions
Orari d'apertura
Aperto adesso
Aperto alle...
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Giorno della settimana
Aperto alle
Aperto dalle
Tipi
popularity
alphabet
Tipo di cucina
popularity
alphabet
Piatti
popularity
alphabet
Servizi e caratteristiche
popularity
alphabet
Ricerca
popularity
alphabet
Cordon bleu
It's a very tasty and hearty dish that originated in Brig, Switzerland, in the 1940s. Cordon blue means "blue ribbon" in French.
It is a veal schnitzel stuffed with cheese and ham. Alternatively, the meat can be wrapped around slices of cheese or ham, then breaded and fried or baked.