Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con cordon bleu a Sonceboz-Sombeval

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Sonceboz-Sombeval
All'interno di Sonceboz-Sombeval
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Cordon bleu

It's a very tasty and hearty dish that originated in Brig, Switzerland, in the 1940s. Cordon blue means "blue ribbon" in French.

It is a veal schnitzel stuffed with cheese and ham. Alternatively, the meat can be wrapped around slices of cheese or ham, then breaded and fried or baked.