Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior cordon bleu nei ristoranti di Othmarsingen

/ 0

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Othmarsingen
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Othmarsingen
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Othmarsingen
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Othmarsingen
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Othmarsingen
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Othmarsingen
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Othmarsingen
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Othmarsingen
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Othmarsingen
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Othmarsingen
All'interno di Othmarsingen
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
No results
Nessun risultato a Othmarsingen
Cancella tutti i filtri
Puoi trovare cordon bleu in città limitrofe
meal

Cordon bleu

It's a very tasty and hearty dish that originated in Brig, Switzerland, in the 1940s. Cordon blue means "blue ribbon" in French.

It is a veal schnitzel stuffed with cheese and ham. Alternatively, the meat can be wrapped around slices of cheese or ham, then breaded and fried or baked.