Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior cordon bleu nei ristoranti di Döttingen

/ 2

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Döttingen
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Döttingen
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Döttingen
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Döttingen
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Döttingen
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Döttingen
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Döttingen
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Döttingen
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Döttingen
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Döttingen
All'interno di Döttingen
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Cordon bleu

It's a very tasty and hearty dish that originated in Brig, Switzerland, in the 1940s. Cordon blue means "blue ribbon" in French.

It is a veal schnitzel stuffed with cheese and ham. Alternatively, the meat can be wrapped around slices of cheese or ham, then breaded and fried or baked.