Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior carpaccio nei ristoranti di Torino

/ 412

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Torino
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Torino
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Torino
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Torino
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Torino
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Torino
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Torino
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Torino
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Torino
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Torino
All'interno di Torino
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.