Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con carpaccio a Liscia di Vacca

/ 5

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Liscia di Vacca
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Liscia di Vacca
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Liscia di Vacca
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Liscia di Vacca
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Liscia di Vacca
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Liscia di Vacca
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Liscia di Vacca
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Liscia di Vacca
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Liscia di Vacca
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Liscia di Vacca
All'interno di Liscia di Vacca
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.