Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con carpaccio a Corcelles-près-Payerne

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Corcelles-près-Payerne
All'interno di Corcelles-près-Payerne
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.