Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior carpaccio nei ristoranti di Breuil-Cervinia

/ 16

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Breuil-Cervinia
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Breuil-Cervinia
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Breuil-Cervinia
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Breuil-Cervinia
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Breuil-Cervinia
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Breuil-Cervinia
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Breuil-Cervinia
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Breuil-Cervinia
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Breuil-Cervinia
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Breuil-Cervinia
All'interno di Breuil-Cervinia
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.