Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 10 migliori ristoranti con pasta cacio e pepe a Napoli

/ 202

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Napoli
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Napoli
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Napoli
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Napoli
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Napoli
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Napoli
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Napoli
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Napoli
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Napoli
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Napoli
All'interno di Napoli
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Pasta cacio e pepe

Cacio e pepe is a simplistic yet flavorful Italian dish that originates from Rome. Its name translates to "cheese and pepper," which are the prevalent seasoning elements used.

The dish is prepared with spaghetti, pecorino Romano cheese, and freshly ground black pepper, resulting in a creamy, tangy, and slightly spicy taste.