Non smetterò mai di dirlo: se sai cercare bene, scopri luoghi speciali, dove la cucina mediterranea è celebrata al meglio e lo chef, attraverso piatti originali e genuini, esalta le materie prime italiane. Grazie ad un amico, siamo finiti in questo posto della campagna di Cusago, immerso nel verde, con ampio spazio esterno (molto curato, dedicato ad aperitivi, pranzi e cene) e un layout interno elegante e accogliente. Il personale, gentile e sorridente, ci propone un business lunch che cattura il nostro interesse; abbiamo mangiato: - tris di antipasti con ricciola al vapore su base di pesto fatto in casa, fiore di zucchina sapientemente guarnita, faraona con tartufo nero, alice e peperone, mousse di toma; - primo, paccheri con gamberi, guanciale e pomodoro; - gelato alla crema con coulis di fragole; - caffè a finire. Il pranzo è stato accompagnato da micro panini fatti in casa, molto buoni e dalla forma davvero accattivante; la qualità del pane a tavola dice molto sull'intero ristorante, i piatti hanno confermato quanto percepito: sapiente scelta delle materie prime, desiderio nel voler comporre portate genuine, senza sofisticazione alcuna in termini di spezie o altro. Tutto molto digeribile, dal gusto avvolgente e menzione speciale per i paccheri, cottura perfetta e guarnizione gustosissima. Sottolineo ancora una volta la bellezza del posto, la qualità del cibo, il servizio, soprattutto in considerazione del prezzo finale. Posto consigliatissimo per pranzi di lavoro, da provare il menù alla carta e un appuntamento a cena. Bravissimi, continuate così.