Menù estivo
gli antipasti
-
Carpaccio di ricciola, giardiniera, basilico e crema di pomodorini gialli€20
-
Baccalà mantecato€18
-
Tonnetto tonnato€18
-
Insalata di mare a modo nostro€20
-
Cozze all’arrabbiata€16
-
Baccalà croccante, insalata e limone€18
al tegame
-
Lumachine di mare€20.00
-
Seppia e piselli€20.00
-
Trippa di rana pescatrice e pecorino€20
-
Moscardini con cipolla fondente e rosmarino€20
non solo pesce
-
Guancia di manzo, giardiniera e basilico€18
-
Sfoja lorda con ragù bianco di faraona€18.00
-
Tagliatella al ragù di carne della valmarecchia€16.00
-
Faraona al tegame€18.00
-
Melanzana mandorle e pesto alle erbe€16.00
-
Riso bietole e fonduta di parmigiano€18.00
i primi
-
Spaghettone alle vongole di nonna augusta€20
-
Risotto della tradizione€20
-
Strozzaprete alle canocchie€18.00
-
Quadrucci risottati alla marinara€18
-
Cappelletto ripieno di calamari alla brace e funghi€18.00
-
Rigatoni cacio e pepe di baccalà€20.00
i secondi
-
Orata grigliata e marinata€21
-
Calamaro ripieno ed erbe saltate€25
-
Arrosto di tonno con patate e fondo di vitello€23
-
Roll di spigola e melanzana fondente€25
i fritti
-
Fritto di gamberi e calamari€23
-
Fritto di paranza tutto spinato€23.00
-
Fritto misto€25.00
i cicchetti
-
Primo giroAlici marinate lattughino e peperoncino, baccalà mantecato, insalata di mare
-
Secondo giroTonnetto tonnato, cozze all’arrabbiata, fritto di calamari
-
Terzo giroCappelletto ripieno di calamari alla brace, quadrucci risottati alla marinara, strozzapreti alle canocchie
-
Quarto giro€52Trippa di rana pescatrice e pecorino, moscardini con cipolla fondente, seppia e piselli
i contorni
-
Patate fritte sale grosso e rosmarino€6
-
Erbe saltate al momento€6
-
Insalata verde€6
i dolci
-
Ciambella e crema€8
-
Tarte tatin e panna€8
-
Mille foglie ananas, chantilly e caramello salato€8
-
Cioccolato albicocca e caffè€8
-
Sorbetto limone e fragole confit€8