I primi
-
Spaghettone alle vongole€20Di nonna augusta
-
Cappelletto€18Ripieno di calamari alla brace
-
Risotto€20Della tradizione
-
Strozzaprete€18Alle canocchie
-
Quadrucci€18Risottati alla marinara
I secondi
-
Orata€20Grigliata e marinata
-
Arrosto di tonno€22Con patate e fondo di vitello
-
Calamaro€24Ripieno ed erbe saltate
-
Coda di rospo€24Alla mugnaia e carote
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Al tegame
-
Seppia€20E piselli
-
Moscardini€20Con cipolla fondente e rosmarino
-
Lumachine€18Di mare
-
Trippa di rana pescatrice€20E pecorino
Non solo pesce
-
Zucca violina€16Mandorle e pesto alle erbe
-
Tagliatella al ragù€15Di carne della valmarecchia
-
Sfoja lorda€16Con ragù bianco di faraona
-
Riso€16Bietole e fonduta di parmigiano
-
Faraona€18Al tegame
I contorni
-
Erbe€6Saltate al momento
-
Insalata€6Verde
-
Patate fritte€6Sale grosso e rosmarino
Gli antipasti
-
Cozze€16All’arrabbiata
-
Carpaccio€20Di ricciola, broccoli e arancia
-
Baccalà croccante€18Insalata e limone
-
Baccalà€18Mantecato
-
Insalata di mare€20A modo nostro
-
Tonnetto€18Tonnato
I fritti
-
Fritto€24Misto
-
Paranza€22Tutto spinato
-
Calamari€22E gamberi
I dolci
-
Ciambella€8E crema
-
E panna
-
Sorbettone€8Limone e fragole confit
-
Mille foglie€8Ananas, chantilly e caramello salato
-
Cioccolato bianco€8Nocciola e frutto della passione