I primi
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Spaghettone alle vongoleDi nonna augusta
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CappellettoRipieno di calamari alla brace
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RisottoDella tradizione
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StrozzapreteAlle canocchie
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QuadrucciRisottati alla marinara
I secondi
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OrataGrigliata e marinata
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Arrosto di tonnoCon patate e fondo di vitello
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CalamaroRipieno ed erbe saltate
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Coda di rospoAlla mugnaia e carote
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Al tegame
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SeppiaE piselli
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MoscardiniCon cipolla fondente e rosmarino
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LumachineDi mare
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Trippa di rana pescatriceE pecorino
Non solo pesce
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Zucca violinaMandorle e pesto alle erbe
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Tagliatella al ragùDi carne della valmarecchia
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Sfoja lordaCon ragù bianco di faraona
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RisoBietole e fonduta di parmigiano
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FaraonaAl tegame
I contorni
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ErbeSaltate al momento
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InsalataVerde
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Patate fritteSale grosso e rosmarino
Gli antipasti
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CozzeAll’arrabbiata
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CarpaccioDi ricciola, broccoli e arancia
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Baccalà croccanteInsalata e limone
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BaccalàMantecato
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Insalata di mareA modo nostro
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TonnettoTonnato
I fritti
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FrittoMisto
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ParanzaTutto spinato
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CalamariE gamberi
I dolci
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CiambellaE crema
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E panna
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SorbettoneLimone e fragole confit
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Mille foglieAnanas, chantilly e caramello salato
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Cioccolato biancoNocciola e frutto della passione