ANTIPASTI
-
Insalata di mare9.90Piovra, seppie, gamberi, sedano, olive nere
-
Pere gratinate al forno con tris di formaggi e miele8
-
Sformato di ceci e verdure5.80
-
Treccia di bufala con tris di pomodori (freschi, secchi e grigliati)12.00
-
Affettati8
-
Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Parmigiano8
-
Carpaccio vegetariano con affettato vegetale, rucola, scaglie di Parmigiano e salsa Tamari5.80
-
...
PRIMI
-
Crespelle con verdure di stagione8.00
-
Lasagne classiche al ragù o con verdure di stagione8.50
-
Casereccie di farro integrale con verdure e tofu al basilico8
-
Fusilloni di grano antico Senatore Cappeli con zucchine e salmone8
-
Risotti con verdure di staagione10
-
...
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
Baccalà in bianco alla vicentina10
-
Seppie in umido pomodori, capperi e olive12.90
-
Tagliata di manzo o di pollo con rucola e patate arrosto o con rucola, balsamico e scaglie di Parmigiano15.90-14.90
-
Tagliata di seitan con patate arrosto8
-
Seitan in umido con pomodorini, olive e capperi8
-
Padellata di tofu e verdure saltate8
-
...
CONTORNI
-
Verdure alla griglia con scamorza affumicata8.50
-
Verdure gratinate al forno con Montasio e pomodorini8.00
-
Verdure crude o cotte4.50
-
...
DOLCI
-
Crespelle con composta di arancia e sciroppo d'acero4.50
-
Strudel di mele senza latte, uova, zucchero4.50
-
Crostata con frolla di farro semintegrale, frutta fresca e composta4.90
-
Bunet budino tipo crem caramel, ma con cioccolato e mandorle realizzato con latte di riso4.00
-
...