Contorni
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Insalata mista di stagione
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Patate fritte
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Verdure grigliate
Antipasti
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I gamberi al vapore, con rucola e riduzione di balsamico
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Lo spaghettino di zucchine all'aldiola(rucola, pomodorini, pesto di basilico e mandorle)
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La bottariga di muggine e verdurine croccanti
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Il tentacolo di polpo, patate, sedano sbiancato e olive taggiasche
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Il tagliere di prosciutto di montagna,salame, pancetta, salsiccia e coppa
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Il guazzetto di cozze e vongole, con pomodorini datterini e crostini
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Desserts
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Gelato al tartufo bianco o nero affogato al grand marnier
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Tortino al cioccolato con marmellata all'arancia
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Sebada al miele con arancia caramellata
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Panna cotta, al cioccolato, ai frutti di bosco
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Sorbetto al limone
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Tiramisù dell'aldiola
Primi
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Li fiuritti in salsa rossa di carne bovina
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La fregula sarda alle delizie di mare
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Le reginette in pasta fresca, gamberi, pomodorini e zucchine
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Gli spaghetti con arselle/bottariga
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Li chjusoni gadduresi,pomodorini, basilico, pinoli tostati e ricotta mustia
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Li pulilgioni, zeste d' arancia, mandorle e pancetta di maiale
Secondi
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Il filetto di manzo al cannonau con patate grigliate e pomodori secchi
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I gamberi panati alle erbe aromatiche e semi di papavero
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Il filetto di orata alle verdure di stagione
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Assiette di formaggi con marmellatine tipiche e miele
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La tagliata di manzo, con rucola e pecorino
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La grigliata mista di pesce