Antipasto \"la salumeria\
-
Al civico9020
-
Selezione di salumi10
-
Selezione di formaggi14
-
Selzione culatello \"persichilli\" e bufala campana12
Antipasti di mare
-
Polpo scottato con crema di ceci, friarielli saltati e peperone crusco18
-
Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza, crostini di pane al burro, zucchine marinate e mayonnaise ai lamponi15
-
Trancetto di tonno con salsa di zucchine alla nerano e fonduta di provolone14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Noccioraviolo14
-
Chicchetta di patate con tartare di scampi al limone e polvere di basilico15
-
Tonnarelli con genovese di seppioline e croccante di tarallo sugna e pepe14
-
Risotto carnaroli invecchiato con zucchine, cozze, stracciata di bufala e bottarga13
-
Pacchero fritto con mousse di totani e patate, ristretto di puttanesca e olive nere disidratate12
-
Candela napoletana al ragù di antico pomodoro di napoli e pecorino di bagnoli irpino10
Secondi
-
Mussillo di baccalà islandese a bassa temperatura con scarola olive capperi e salsa di papacella napoletana13
-
Frittura di gamberi e calamri 250gr16
-
Trancetto di salmone scottato con spinacini, crema di patate allo zenzero e frutti rossi15
Contorni
-
Parmigiana di mealnzane4
-
Patate arrosto4
-
Friarielli ripassati4
-
Insalata mista4
-
Verdure alla griglia4
Dessert
-
Tiramisù artigianale5
-
Semifreddo al pistacchio di bronte cacao amaro e crocconte al pistacchio7
-
Tartufi artigianali5
-
Tartelletta al cacao con ricotta di bufala mantecata al miele e pere williams6
-
Babà napoletano con crema al limone e frutti di bosco5
-
Mousse al cioccolato con crumble all'amaretto e arancia candita5
-
Sfogliatella napoletana scomposta6