A la carte
-
Antipasto misto piemontese€13Acciughe al verde, flan di verdure con fonduta, insalata russa,\nvitello tonnato, peperoni con la bagna cauda, bruschetta al lardo
Antipasti
-
Insalata di carciofi con scaglie di grana€10
-
Baccalà mantecato€10Filetto di merluzzo mantecato con patate.
-
Spadellata di mare€10Spèadellata di cozze, vongole, gamberi\ne calamari sfumati al vino bianco
-
Albese di fassona con sedano e scaglie di grana€10
-
Vitello tonnato della tradizione€10
-
Flan “contadino”di verdure con fonduta€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le speciali
-
Parmigiana€10Pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte,\nstracciatella, pan grattato e basilico
-
Poker€111/4 bufala, 1/diavola, 1/4 napoletana e 1/4 mortadella e pistacchi
-
Montanara€9Pomodoro, mozzarella, radicchio, salsiccia e scamorza affumicata
-
Cosacca€6Pomodoro, pecorino, olio e.v.o. e basilico
-
Mortazza€11Fiordilatte, mortadella, stracciatella,\ne granella di pistacchio
-
Ai gatti matti€11Baguette scomposta di pizza ripiena di stracchino e\nrucola servito con crudo, pomodorini, rucola e scaglie di grana
-
Calabrese€10Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante,\ncipolla rossa, scamorza e nduja
-
Ligure€10Pomodoro, fiordilatte, pesto genovese d.o.p. e prosciutto
-
Siciliana€8Pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e olive taggiasche
-
Lardo€9Pomodoro, fiordilatte, gorgonzola,\ncipolla rossa e lardo alle erbe in uscita
-
Boscaiola€9Pomodoro, fiordilatte, funghi e salsiccia
-
Calzone€9Tasca ripiena di pomodoro, mozzarella e prosciutto
-
Sarda€9Pomodoro, fiordilatte, salamino piccante,\ncipolla rossa e gorgonzola
-
MaruzzellaPomodoro, fiordilatte, cipolla rossa, olive, capperi e tonno
-
Patate & salsiccia€10Fiordilatte, patate al forno, salsiccia, scamorza, rosmarino
-
Pugliese€10Fiordilatte, burrata in cottura, pomodorini e salsa di basilico
Contorni
-
Insalata verde€4
-
Verdure grigliate€6
-
Patate fritte€4
-
Patate al forno€4
Secondi
-
Asparagi alla “bismark”€15Asparagi saltati nel burro accompagnati da uova al tegamino
-
Tagliata di fassona€15Cottura a piacere accompagnata\nda patate al forno o contorni del giorno
-
Frittura “terra&mare”€15Frittura di gamberi, calamari e julienne di verdure
-
Grissinopoli rucola e pomodorini€15Sottilissima di vitello impanata in grissini rubatà\naccompafnata da rucola e pomodorini
-
Gamberi alla “ginga curry\€15Gamberi spadellati con 7 spezie accompagnati\nda una torretta di riso basmati all’orientale
-
Pesce spada alla vesuviana€15Trancio di spada in una leggerissima\nimpanatura con pomodorini, olive e capperi
La pizzeria
-
Marinara€6Pomodoro, origano e olio e.v.o. all'aglio
-
Burrata€10Pomodoro, burrata fuori cottura, olio e.v.o. e basilico
-
Quattro stagioni€9Pomodoro, fiordilatte, olive, carciofini, prosciutto, funghi
-
Capricciosa€10Pomodoro, fiordilatte, olive, carciofini,\nprosciutto, funghi e salamino piccante.
-
Valdostana€9Pomodoro, fiordilatte, cotto alta qualità, fontal
-
Wurstel & patatine€9Pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine
-
Focacce crudo€8Olio e.v.o. e crudo di parma 18mesi
-
Napoletana€8Pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e olio e.v.o
-
Ortolana€9Fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni, radicchio, olio e.v.o
-
Prosciutto e funghi€9Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon e olio e.v.o
-
Focacce bianca€5Olio e.v.o., rosmarino e sale di maldon
-
Bufala€10Pomodoro, bufala campana d.o.p., olio e.v.o. e basilico
-
Salsiccia e friarielli€10Fiordilatte, salsiccia, friarielli scottati e scamorza
-
Formaggi€10Fiordilatte, gorgonzola, fontal, scamorza e stracchino
-
Margherita€7Pomodoro, fiordilatte,\nolio e.v.o. e basilico
-
Farinata classica3, 50 € a porzione
-
Focacce primavera€8Olio e.v.o., stracciatella,\nrucola e pomodorini
-
Farinata farcita€4.5Cipolla o formaggi o n‘duja
-
Focacce speck/lardo€8Olio e.v.o. e speck /lardo
Primi
-
Amatriciana di spada€12Calamarata con sugo di pomodoro,\nmelanzane fritte e dadolata di pesce spada
-
Risotto agli asparagi€12Riso carnaroli sfumato al vino bianco con asparagi freschi
-
Linguine allo scoglio€12Linguine con cozze, vongole, calamari e gamberi
-
Tagliolini gamberi e crema di asparagi€12
-
Fusilloni alla norma€12Fusilloni con sugo di pomodoro, dadollata\ndi melanzane fritte e ricotta salata in uscita
-
Paccheri alla “picchio pacchio”€12Paccheri com ragù rosso di salsiccia,\njulienne di fiordilatte e basilico
Menu
-
Menu’ primo + secondo€24
-
Menu’ antipasto + secondo€22
-
Menu’ antipasto + primo€20
-
Menu’ completo antipasto + primo + secondo€28