Menu ristorante la sinfonia
Antipasti
-
Selezione di salumi “maialino genuino”, formaggi e bruschetta fantasia€16
-
Tortino* di patate con fonduta al tartufo€12
-
Culatello di maiale con bruschetta al tartufo€17
-
Stracciata di uova biologiche al tartufo€12
Primi piatti
-
Stringozzi alla spoletina piccante della tradizione€10
-
Stringozzi al tartufo nero estivo€17.00
-
Raviolini ripieni di cinghiale con salsa all’arancia e grana€14
-
Calamarata al ragù di coniglio, finocchietto e salsa al datterino€14
-
Spaghettoni alla carbonara con tartufo€17
Secondi piatti
-
Capocollo di maiale al limone su crema di porro€14
-
Tagliata di vitellone con granella di pistacchi e glassa al balsamico€20
-
Agnello scottadito da azienda agricola€17
-
Bocconcini di cinghiale con scaglie di fondente su crema di zucca e patate€15
-
Grigliata mista (salsiccia, braciola e mortadella “maialino genuino”)€16
Il momento più “Dolce” della serata
-
Il tiramisùCrema al mascarpone, biscotto al caffè e cacao
-
CresciondaDolce tipico spoletino al cioccolato e amaretti
-
Attorta della tradizioneDolce tipico: sfoglia ripiena di mele, frutta secca, cioccolato e alchermes
-
La trecciaTrecce all’anice servite con vin santo
-
Black passionTortino al cuore fondente, profumo di arancia e gelato al rosmarino
-
Il birramisùCrema al mascarpone, biscotto alla birra nera artigianale “caber beer” e cioccolato fondente