Second courses
-
Tomawok di agnello albionico, cialda carasau, scremato di gorgonzola, carciofi, catalogna riccia ed alici del cantabrico€23Lamb loin, bread, gorgonzola, artichokes, asparaguus, catalogna chicory salad, anchovies, raisins, garnishes°
Starters
-
Battuto di fassona, quaglia bazzotta, carta da musica e maionesi di bacca€65Piedmontese fassona beef, quail eggs, berry mayonnaise, bread, garnishes°
-
Crostoni con carpaccio di manzo salato aromatizzato al ginepro, riduzione di birra, stracciatella e fichi fioroni€13Ancient grains bread, figs, salted meat, juniper berries, craft beer, mixed salad, buffalo mozzarella, garnishes°
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
First courses
-
Bavette al nero di seppia, stracciatella di bufala etnea, crema d’uovo e polpa di riccio€18Homemade squid ink pasta, prawn bisque, buffalo cream, egg yolk, sea urchin pulp, garnishes°
Beverage
-
Water€3
Coffee
-
Dec coffee€2
-
Espresso coffee€1.5
-
Espresso deca, orzo, ginseng€2
-
Espresso€1.5
Drinks
-
Bottle of water€3