Vini Bianchi Fermi
-
Sauvignon [Jerman][Friuli Venezia Giulia]
-
Donna fugata [Anthìlia][Sicilia]
-
Pinot bianco [St. Michael-eppan][Alto Adige]
-
Verdicchio di Jesi [Garofoli]Verdicchio classico sup. secco [Marche]
-
Falanghina [Feudi][Campania]
-
Lugana [bulgarini][Lombardia]
-
Blange’ [Ceretto]Langhe arneis [Piemonte]
-
Vermentino sup. d.o.c.g. Monteoro [Sella & Mosca][Sardegna]
-
Muller Thurgau [La Vis][Trentino]
-
Vinnae [Jerman]Ribolla Isonzo [Friuli Venezia Giulia]
-
Sauvignon Premstaler [Kellerei Kaltern Caldaro]Affinato in Bottiglia [Alto Adige]
-
Grillo [Altavilla][Sicilia]
-
Pinot Grigio [tiefenbrunner][Friuli Venezia Giulia]
-
Gewurztraminer [Tiefenbrunner]D.O.C. [Alto Adige]
-
Capichera Capichera[Sardegna]
-
Vermentino di Sardegna LA CALA REALE [Sella & Mosca]Affinato in Bottiglia [Sardegna]
-
Vintage Tunina [Jerman]Sauvignon e Chardonnay affinato in Botte [Friuli Venezia Giulia]
-
I Croppi Docg [Celli]Albano Secco [Emilia Romagna]
-
Poggio Ferlina [Celli]Trebbiano Doc Secco [Emilia Romagna]
-
Bron e Ruseval [Celli]Chardonnay [Emilia Romagna]
-
Ribolla Gialla [marco felluga][Friuli Venezia Giulia]
-
Greco di Tufo [Feudi][Campania]
-
Gewurztraminer [Kellerei Kaltern Caldaro][Alto Adige]
-
Pinot Grigio [La Vis][Trentino]
-
Chardonnay [La Vis][Trentino]
-
La segreta [Planeta][Sicilia]
-
Roero Arneis [Cornarea]Sapido, Nervoso e Fragrante [Piemonte]
-
Fiano [Feudi][Campania]
Contorni
-
Patatine Fritte
-
Verdure alla Griglia
-
Insalata Mista
-
Pinzimonio
-
Patate della Zia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Caffetteria
-
Caffè Corretto
-
Caffè Americano
-
Caffè d’Orzo
-
Caffè Decaffeinato
-
Caffè
Dalla Sfoglina
-
Raviolo 1947Antica ricetta della zia [Raviolo di pesce, con sugo al ragout di pesce tagliato al coltello]
-
Pacchero all'AsticeMin. 2 Persone / Prezzo a Persona
-
Chicche di patatenocchi di patate fatti in casa, gamberi al timo, con pomodorini arrostiti su specchio di vellutata di asparagI
-
Chitarra alla Vongole NostraneSpaghetti di semola a lenta essicazione trafilati alla chitarra, vongole nostrane
-
Spaghetto Nero Cacio Pepe e TonnoSpaghetti artigianali secchi al nero di seppia, cacio e pepe con tartare di tonno all’erba cipollina
-
Strozzapreti alla Carbonara di TonnoUna carbonara senza uovo, con tonno fresco, polpa di ricci, panna e spolverata di bottarga
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo Irlandese PremiumTagliata di filetto di manzo con rucola e grana fuso
-
Filetto di Manzo Limousine ai FerriCon patate arrosto
-
La MilaneseCotoletta di Vitello alla milanese
Le Schiacciatine
-
Schiacciatina “Della Zia”Pomodoro, grana fuso, olio d’oliva
-
Schiacciatina Rossa
-
Schiacciatina Bianca
Antipasti
-
Prosciutto Crudo di Parma con SquacqueroneE piadina romagnola
-
Mazzancolle alle MandorleIn crosta di mandorle su insalata di finocchi e arance alla siciliana e salsa fredda al pomodoro e martini dry
-
Sautè di Cozze CervesiRossi, leggermente piccante con veli di pane
-
Polpo a Bassa TemperaturaCotto a 66°c, ripassato in padella su patata rustica e maionese di olive taggiasche
-
Tonno TonnatoTonno scottato con salsa tonnata, e caperberries
-
Capesante gratinateCapesante gratinate al forno con pane profumato alle erbe, servite con gazpacho
Vini Bianchi Francesi
-
Chablis Saint Pierre [Albert Pic]Chablis [Francia]
-
Pic Per Chablis 1' CRU [Albert Piv][Francia]
-
Baron del L [Sagna][Francia]
-
Pouilly Fume'[Francia]
Vini Rossi
-
Lambrusco Otello [Ceci]Lambrusco I.G.T. [Emilia Romagna]
-
La Bella Sedàra [Donnafugata][Sicilia]
-
Tignanello [Antinori][Toscana]
-
Sangiovese di Romagna sup. riserva[Emilia Romagna]
-
Chianti classico[Toscana]
-
Syrah[Sicilia]
-
Brunello di Montalcino [Antinori][Toscana]
-
Sangiovese di Romagna sup.[Emilia Romagna]
-
Nero D’Avola[Sicilia]
-
Primitivo[Puglia]
-
Morellino di Scansano[Toscana]
Whisky & Whiskey
-
Oban 14 anni / LAgavulin 16 anni / Caol-Ila 18 anni
-
Laphroaig / Jack Daniel’s / Chivas Regal 12 anni / Mac Callan 8 anni
-
Caol-Ila 12 anni / Talisker 10 anni / Mac Callan 12 anni
I Dolci della Zia
-
Fragole
-
Bomba al Cioccolato FondenteCon ripieno di gelato alla vaniglia e salsa di cioccolato calda
-
Creme BrulèeAromatizzata alla vaniglia bourbon del Madacascar
-
Sorbetto alla Mela Verde
-
Ananas
-
Tiramisù EspressoPreparato al momento con spuma di mascarpone al sifone, savoiardi e caffè
-
Cremoso al limoneCremoso al limone con coulis di fragole
-
Sorbetto al Limone
Vini Bianchi Frizzanti
-
Pagadebbit campi del lago [Celli][Emilia Romagna]
-
Pinot nero vinificato in bianco [Vanzini][Liguria]
-
Pignoletto Doc [Tizzano][Emilia Romagna]
-
Muller Thurgau Frizzante [Conti D’arco][Trentino]
Vini Biologici e Vegani
-
Falario pecorino DOC [colli ripani][Marche]
-
Passerina IGT [colli ripani][Marche]
Rum
-
Bacardi Ris. / Havana Ris.
-
PAMPERO Anniv. / Matusalem / El Dorado
-
Zacapa X.O.
-
Bacardi 8 anni / Havana 7 anni
-
Zacapa 23 anni
Al Calice
-
Vino Rosso al calice (nostra selezione)
-
Franciacorta al calice (nostra selezione)
-
Vino Bianco al calice (nostra selezione)
Pizze
-
Prosciutto e FunghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni (tutto alla griglia)
-
FunghiPomodoro, mozzarella, funghi freschi
-
Prosciutto CottoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
NapoliPomodoro, mozzarella, acciughe, origano
-
La RomagnolaSquacquerone, prosciutto crudo di parma 24 mesi, rucola.
-
Porcini e SalsicciaPomodoro, mozzarella, funghi porcini, ssalsiccia
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
WurstelPomodoro, mozzarella, wurstel
-
Tonno e CipollaPomodoro, mozzarella, tonno all’olio d’oliva, cipolla rossa
-
MargheritaPomodoro, mozzarella
-
4 StagioniPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive
-
La Romagnola in MontagnaSquacquerone, Funghi freschi, essenza di tartufo bianco, prosciutto crudo di parma 24 mesi, rucola.
-
Crudo di ParmaPomodoro, mozzarella, crudo di Parma 24 mesi
-
ParmigianaPomodoro, mozzarella di bufala, melanzane, grana a scaglie
-
BufalinaPomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini pachino
-
La Romagnola al MareSquacquerone, tonno, pomodorini e rucola.
Amari & Liquori
-
Sambuca / Lucano / Montenegro / Jagermeister / Fernet Branca / Ramazzotti / Bayles / Amaretto di Saronno
Champagne
-
Perrier Jouet[Francia]
-
Perrier Jouet Rosè[Francia]
-
Krug[Francia]
-
Veuve Clicquot Ponsardin[Francia]
-
Moet & Chandon Rosè[Francia]
-
Louis Roederer[Francia]
-
Cristal[Francia]
-
Dom Perignon[Francia]
-
Ruinart Blanc de Blanc[Francia]
-
Moet & Chandon Reserve Imperiale[Francia]
Bollicine
-
Foss Mari Valdobbiadine[Veneto]
-
Bellavista Magnum[Lombardia Franciacorta]
-
Anna Maria Clementi Cà del Bosco[Lombardia Franciacorta]
-
Foss Mari Rose' Valdobbiadine[Veneto]
-
Bellavista[Lombardia Franciacorta]
-
Cuvèe Prestige Cà Del Bosco[Lombardia Franciacorta]
-
Franciacorta Brut [Le Marchesine][Lombardia]
-
Bellavista saten[Lombardia Franciacorta]
-
Franciacorta Saten [Le Marchesine][Lombardia]
-
Bellavista Rose'[Lombardia Franciacorta]
-
Cuvèe Prestige Magnum Cà Del Bosco[Lombardia Franciacorta]
-
Franciacorta Rosè [Le Marchesine][Lombardia]
Antipasti di Crudita’ Marine
-
Carpaccio di SalmoneCon pompelmo rosa su letto di rucola e germogli
-
Tartare ComboDi tonno pinne gialle e salmone con citronette, mela verde e crema di avocado
-
Gamberi Rossi di Mazara (cad. una)
-
Carpaccio di TonnoPinna gialla, su letto di soncino, sale rosa dell’himalaya e gocce di citronette aromatizzata alla cannella
-
Ostriche (cad. una)Con pane di segale e burro aromatizzato
-
Kermesse di CruditàDegustazione crudità di giornata
-
Scampi Crudi (cad. una)
Il Bar Della Zia
-
Bevande in bottiglietta
-
Succhi di Frutta
-
Acqua 0.75 CL.
-
Birra fabbrica di pedavena (sistema a caduta)
Vini Rosati
-
Giardino santa Cristina [Antinori][Toscana]
-
12 e mezo rosato del Salento[Salento]
-
lagrein rosè [Tramin][Sudtirol – Alto Adige]
Brandy & Cognac
-
Remy Martin / Carlos Primero
Secondi di Pesce
-
Grigliata Mista di Pescato del Giorno
-
Branzino in Carta FataBranzino dell’Adriatico sfilettato cotto in carta fata, con patate viola, pachino, vongole e basilico
-
Il Fritto “Della Zia” con le Sue Verdure
-
Scampi al sale dolce di Cervia
-
Tagliata di TonnoTonno pinna gialla al sesamo nero con spuma di pecorino e puntarelle di sedano alla colatura di alici
-
Gamberoni alla Griglia
Primi di Terra
-
Penne Pomodoro e BasilicoPastificio De Cecco
-
Tagliatelle alla RomagnolaNostra produzione, al ragù romagnolo
-
Cappelletti ai 3 FormaggiNostra produzione. Ricotta, robbiola, formaggio di fossa con vellutata di pomodoro e scaglie di formaggio di fossa