Antipasti
-
Selezione di salumi e formaggi con torta al testo, bruschettina con lardo di colonnata e marmellata fatta in casa18
-
Bruschetta con pomodorini gialli, rossi e olio umbro7
-
Panzanella umbra aromatizzata all’aceto di lamponi8
-
Non la solita caprese9
-
Prosciutto crudo stagionato 24 mesi e melone10
-
Strapazzata al tartufo nero con grissini di pan pizza fatti in casa9
-
Bresaola stagionata con rucola e scaglie di parmigiano10
-
Sandwich scomposto con alici marinate, stracciata di bufala e burro agli agrumi18
-
Polpo croccante, frutto della passione e mousse di ceci al timo14
-
Scarola liquida, frisella, pistacchi e pomodorini confit9
Primi
-
Strangozzi della tradizione umbra con porcini e tartufo nero pregiato18
-
Tagliatella di nostra produzione con cinghiale tagliato a “punta coltello”14
-
Tagliolini all’astice, pomodorino e basilico14
-
Gnocchi di patate rosse di colfiorito di nostra produzione, con ortiche, melone e fragole10
-
Cappellacci ripieni di bufala con pomodorini e basilico11
-
Strozzapreti ai due pomodori (giallo e rosso) con pesce spada e menta14
-
Penne fatte in casa “garganelli” alla norcina10
-
Lasagna vegetariana9
-
Risotto ai gamberi sgusciati con julienne di zucchine al profumo di curry11
-
Maltagliati con scarola saltata, olive taggiasche e crumble di pane all’acciuga12
-
Tagliolini all’astice, pomodorino e basilico14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Baguette gourmet
-
Zerosessantaottantuno10
-
Etoile’9
Zuppe
-
Vellutata di spinaci, crudita’ di spinacio e gherigli di noci9
-
Pappa al pomodoro a “modo nostro” con stracciata di mozzarella di bufala9
Secondi
-
Filetto di manzo al tartufo nero pregiato25
-
Filetto di vitello con riduzione di mirtilli e ribes25
-
Tagliata di entrecote argentino con ginepro e ananas18
-
Tagliata di entrecote argentino, radicchio “trevigiano” e riduzione di aceto balsamico invecchiato 24 mesi18
-
Carre’ di agnello con emulsione di pisellini e scaglie di cioccolato bianco15
-
Petto d’anatra al ristretto di aceto balsamico e insalatina di finocchi e arance13
-
Orata in crosta di patate e rosmarino14
-
Cubi di pancia di maiale cotto a bassa temperatura con cipolla rossa caramellata13
-
Cinghiale al rosso di montefalco con torta al testo13
-
Grigliata mista di carne16
-
Tagliata di entrecote argentino, radicchio “trevigiano” e riduzione di aceto balsamico invecchiato 24 mesi18
Contorni
-
Insalata mista/ verde6
-
Verdure cotte6
-
Verdure grigliate6
-
Patate arrosto6
Insalatone
-
Pollo12
-
Capricciosa12
-
Gustosa12
-
Riccia12
-
Salmone12
Pizze
-
Zerosessantaottantuno10
-
Margherita d.o.p.7
-
Marinara7
-
La regina margherita9
-
Napoli8.5
-
Capricciosa
-
Salamino piccante8
-
Quattro formaggi9
-
Francescana8.5
-
Wurstel7
-
Vegetariana8
-
Quattro stagioni9
-
Ciociara8
-
Perugina9
-
Umbria9.5
-
Assisana9
-
Italiana8.5
-
Estiva10
-
Viola9
-
Pizza ciociara8
-
Pizza umbra9.5
Dolci
-
Tiramisu’6
-
Panna cotta5
-
Rocciata assisana con crema alla vaniglia6
-
Souffle’ di cioccolato su riduzione di mirtilli e fragole6
-
Baba’ con crema chantilly6
-
Torcolo assisano6
-
Frutta fresca5
-
Tortino al cioccolato6
Bevande
-
Acqua in bottiglia2
-
Acqua in bottiglia piccola1.5
-
Caffè1