Antipasti
-
Delizia d'estate€25Insalata di patate,con doppio gelato alla bufala affumicata e ai peperoni arrostiti, pomodori,cipolla e menta
-
La catalana€32Crostacei cotti e crudi, frutta e verdura di stagione marinata al tosazu, gamberi, salsa di pomodoro datterino, pop corn di foie gras
-
Alici e pomodori confit€25Frolla salata, un mix di dieci varietà di pomodori, alici marinati allo yakitori e cipolla, gelato di ricotta forte
-
Terrina di stinco€28Stinco di maiale con bottarga di tuorlo, cuore di romanella alle acciughe, ostrica e limoni canditi
-
Frisa e tonno€30Tonno tonnato, frisella al pomodoro e avocado con sorbetto alla pupuneddha
Menu degustazione ‘a mano libera‘
-
Menu degustazione ‘a mano libera‘€130
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tonno al sapore dell’orto€36Ventresca di tonno alla brace, salicornia, lasagnetta di melanzane glassata e pomodori secchi, acqua di melanzana bruciata
-
Pollo ruspante in doppia veste€35La coscia alla “cacciatora” è accompagnata dal petto cotto dolcemente, mandorle tostate salate, limone candito e romanella
-
Baccalà in due servizi€32Crackers di pasta fillo con brandade di baccalà e filetto cotto lentamente nel ragù mediterraneo (pomodori, sponzali, olive, capperi) con spuma di patate
-
Tataki di manzo nel mio giardino€32Tataki di manzo accompagnato da verdure di stagione in varie consistenze e loro creme
-
Tajine di rombo e verdure ( 2 pax)€70Un piatto da condividere: rombo scottato e ortaggi di stagione, cotto a fuoco lento nel fumetto di pesce ed erbe aromatiche, zenzero e lemongrass
Primi
-
Sogno mediterraneo€28Eliche con fichi freschi sgombro salsa di sesamo e soia incontro armonioso tra mare e terra con tocco esotico
-
Incanto di pomodoro e municeddri€32Risotto, in assoluto di pomodoro cotto nella sua salsa ragù di municeddri, deliziose lumache di terra cucinate con maestria, un viaggio tra tradizione innovazione
-
Cous cous alla gallipolina (2 pax)€60I pesci del mare salentino (scampi, merluzzo, polpo, cozze, gamberi…) cotti a zuppa incontrano il cous cous della tradizione marocchina in tre cotture
-
Ravioli di burrata€28Ravioli con burrata, acqua di peperone arrostito, pomodori, tartare di gambero rosso
-
Aglio, olio e peperoncino€30Spaghetto mantecato con gelato all’aglio, sashimi di tonno e germogli di basilico
Dolci
-
Panna e fragole€20In tre servizi: grigliate e affumicate con crema inglese, gelato alla vaniglia, infuso di spezie, sorbetto di fragole, cannolo di panna cotta e crema inglese, fragoline essiccate
-
Total white€22Cheesecake di patata dolce, gel alla panna, gelato al carciofo, bolla di mozzarella dolce, pop corn di spuma di cheesecake
-
Millefoglie€20Sfoglia di pasta fillo, mascarpone e vaniglia, crema di copeta, lamponi al naturale
-
Latte, cocco e cioccolato€18Cake al cioccolato fondente 70%, mousse al cocco, cremoso al fondente, salsa al latte di cocco, aria di cocco, cilindro di zucchero soffiato