Alla carta
PER COMINCIARE / STARTERS
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Sformatino di verdura di stagione su crema di Parmigiano Reggiano€12.0Seasonal vegetables pudding with Parmigiano Reggiano sauce
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Vitello tonnato della tradizione€15.0Roasted veal with tuna sauce
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Merluzzo islandese mantecato su polenta croccante€15.0Whipped Icelandic codfish on crispy polenta
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Gamberoni al brandy aromatizzati all'arancia€18.0Sautéed king prawns flamed with Brandy and flavoured with orange
IL RISO E LA PASTA / FIRST COURSES
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Vellutata di verdure con crostini di pane croccante€12.0Vegetables cream soup with crunchy bread croutons
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Agnolotti del plin fatti in casa al sugo d'arrosto€15.0Handmade stuffed ravioli with gravy sauce
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Tagliolini all'uovo con ragù di selvaggina€16.0Tagliolini pasta with wild game ragout
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Riso Carnaroli con scampi al sentore di lime€16.0Risotto with lemon scented langoustine
IL PESCE E LA CARNE / MAIN COURSES
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Filetto di maiale ai 3 pepi€18.0Sautéed pork fillet served with a sauce of 3 peppers
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Costoletta di vitello alla milanese dorata nel burro oppure alla griglia€22.0Veal loin Milanese style cooked in alpine clarified butter or grilled
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Moscardini in umido con olive taggiasche e capperi€18.0Steamed musky octopus with taggiasca olives and capers
IN ACCOMPAGNAMENTO / SIDE DISHES
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Patate al forno - Verdure di stagione€6.0Roasted potatoes - Seasonal vegetables
LE DOLCI TENTAZIONI / SWEET TEMPTATIONS
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Tiramisù
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Bunet€7.0Traditional Piedmontese pudding
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Semifreddo ai frutti rossi con crema inglese€7.0Red berries semifreddo with English cream
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Coperto - Coverage€3.0