Primi piatti terra
-
Risotto alla milanese€18(Col midollo nel suo osso)
-
Spaghetti alla bisanzio€16(Datterino, basilico, aglio e stracciatella di burrata)
-
Tagliatelle di ns. produzione ai funghi porcini e tartufo nero di norcia€20
Contorni
-
Spadellata di funghi porcini€12
-
Scarola ripassata, olio, aglio e acciughe€7
-
Patate al forno€5
-
Indivia brasata€6
-
Verdure alla griglia€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti terra
-
Cestino di carasau con porcini, uova a sorpresa, fonduta di parmigiano e tartufo di norcia€20
-
Selezione di salumi con burratina e gnocco fritto€15(Culatello di zibello, prosciutto della foresta nera salame di cinghiale)
-
Battuta di fassona con i suoi condimenti€16(Acciughe, capperi, senape e tuorlo d' uovo)
Secondi piatti terra
-
Costata di manzo all'antica€25(Pepe verde e rosmarino)
-
Costoletta alla milanese (orecchia d'elefante) con patate arrosto€28
-
Midollo bum-bum€24(Tartare di manzo su midollo al forno e cascata di tequila)
-
Tagliata di controfiletto ai funghi porcini€28
-
Chateaubriand con verdure grigliate e patate sautê per 2 persone€60
Primi piatti pesce
-
Linguine cacio e pepe al profumo di mare€22(Gamberi rossi, fiori di zucca e scorza di limone di sicilia)
-
Paccheri di bronte€20(Pesto di pistacchi, code di gamberi e datterini)
-
Spaghetti ai tre orgasmi€22(Vongole veraci, polpa di riccio e bottarga di muggine)
-
Fregula sarda con ragù di astice€24(Pomodorino giallo e burrata)
Secondi piatti pesce
-
Gran frittura€24(Gamberi, calamari e verdure)
-
Astice alla catalana€30(Astice 500gr., pomodoro fresco, basilico, cipolla)
-
Trancio di ricciola mediterranea al prosecco con porro croccante, pomodorini confit su specchio di prugne€26
-
Panzanella di mare€22(Polpo scottato, gamberi, calamari, frisella datterini, cipolla rossa, pistacchi e limone)
Antipasti pesce
-
Tartare di ricciola con gambero rosso su dadolata di mango, polvere di taralli e riduzione di balsamico€16
-
Macaron di baccalà al profumo di alloro ristretto di merlot e cialda al basilico€16
-
Degustazione di mare dal crudo al cotto€18Tartare di ricciola, gamberi rossi, salmone marinato, polpo croccante e baccalà mantecato
-
Fiori di zucca fritti ripieni€15(Ricotta di pecora e acciughe)
Caffetteria/bevande
-
Birre€4
-
Acqua 0,75cl panna/san pellegrino€3
-
Perrier 0,20cl€4
-
Coca cola/ fanta 33cl€4
-
Cappuccino€3
-
Caffè€2
Dessert
-
Tiramisù€8
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo€8
-
Tagliata di frutta€10
-
Zuppa inglese€8
-
Pera glassata con crema alla cannella€8
-
Crema catalana€8