I taglieri
-
Misto piccolo9 euroSelezione piccola di salumi e formaggi italiani
-
Misto medio15 euroSelezione media di salumi e formaggi italiani
-
Misto grande31 euroSelezione grande di salumi e formaggi italiani
Gli speciali
-
Monsieur friz19 euroSelezione di formaggi francesi di giuseppe frigerio
-
Punta d’anca14 euroCarpaccio di punta d’anca valtellina, songino e scaglie di grana padano
-
Hummus14 euroCrostoni di pane caldo con hummus di ceci e battuto di pomodori secchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le paste
-
Pastalici15 euroPasta fresca con crema di acciughe e bottarga
-
La nostra carbonara15 euroPasta fresca, uovo, pecorino e guanciale
Le tartare
-
La uno18 euroTartare di bovino scandinavo sashi, olio, sale, pepe, insalata e pomodorini
-
La due18 euroTartare di bovino scandinavo sashi, senape di digione, olio al rosmarino, armagnac
-
La tre18 euroTartare di bovino scandinavo sashi, olio, sale, salsa worcester, tabasco
-
La quattro18 euroTartare di bovino scandinavo sashi, olio al tartufo, cipolla, capperi, acciughe, senape delicata
-
La cinque18 euroTartare di bovino scandinavo sashi, scorza di lime, granella di mandorle, parmigiano
I dolci
-
Tiramisù6 euroIl tiramisù secondo la tradizione