Pizze- pizze classiche
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Napoli(Fiordilatte, pomodoro s. marzano, acciughe del cantabrico, capperi, basilico)
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Margherita(Fiordilatte, pomodoro s. marzano, olio evo, basilico)
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Salsiccia e friarielli(Fiordilatte, olio evo, salsiccia napoletana e friarielli)
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Bresciana(Fiordilatte, pomodoro s. marzano, olio evo, speck, brie, basilico)
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Vegetariana(Fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni trifolati, basilico e olio evo)
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Marinara(Pomodoro s. marzano, olio evo, aglio,origano, basilico)
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Calzone al forno(Pomodoro s. marzano, ricotta, salame napoli, fiordilatte, pepe)
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Wamarà(Bufala DOP, pomodoro s. marzano, olio evo, basilico)
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4 formaggi(Fiordilatte, provola di agerola, panna, brie, gorgonzola, vele di formaggio finissimo e basilico)
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Calzone fritto(Pomodoro s. marzano, fiordilatte, ricotta, ciccioli, pepe)
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Wamara’ 2.0(Bufala DOP all’uscita, pomodoro s. marzano, olio evo e basilico cristallizzato)
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Lombarda(Fiordilatte, pomodoro s. marzano, olio evo, salame piccante, gorgonzola, basilico)
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Capricciosa(Fiordilatte, pomodoro s. marzano, olio evo, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive, basilico)
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4 stagioni(Fiordilatte, pomodoro s. marzano, olio evo, prosciutto cotto, salame, carciofi e funghi)
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Tonno e cipolla(Fiordilatte, tonno, cipolla bianca, olio evo e basilico)
Primi
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Tagliatelle frescheAi funghi porcini e guanciale
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Gnocchi alla sorrentina(Pomodoro san marzano, fiordilatte, formaggio e basilico)
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Risotto del giorno(Min. due porzioni)
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Linguine di mare(Pomodorini datterini freschi, gamberi e ciuffetti di calamari)
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Paccheri della casa(Pacchero di gragnano, pomodoro san marzano, stracciatella di bufala e zeste di lime)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini- vini bianchi
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Rosa dei frati “cà dei frati”
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Falanghina del sannio “mastroberardino”
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Lugana “cà dei frati”
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Gewurztraminer
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Greco di tufo “mastroberardino”
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Moscato d’asti piemonte DOC
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Fiano di avellino “mastroberardino”
Rosticceria “a’ bancarella”
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Mozzarella in carrozza(Pancarrè impanato, mozzarella e prosciutto cotto)
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Cinesino(Panino fritto, wurstel e patate fritte)
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Frittatina(Bucatini, besciamella, macinato di carne, sale e pepe)
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Crocchè(Patate, formaggio, fiordilatte, sale, pepe, uova, pangrattato)
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Porzione di patatine fritte
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Montanara(Pasta fritta, pomodoro s. marzano, bufala, formaggio grattugiato, basilico)
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Frittatina salsiccia e friarielli(Bucatini, besciamella, salsiccia, friarielli, sale e pepe)
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Porzione di patate al forno
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(Ricotta, pomodoro s. marzano, ciccioli, pepe, fiordilatte)
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Pizza a portafoglio(Pomodoro s. marzano, fiordilatte, olio evo)
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Arancino al ragù(Riso, zafferano, ragù napoletano, macinato di carne e burro)
Caffetteria
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Orzo grande
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Caffè corretto
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Orzo piccolo
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Cappuccino
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Ginseng grande
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Ginseng piccolo
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Caffè americano
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Caffè
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Decaffeinato
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Caffè macchiato
I tradizionali
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Baba'
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Pastiera napoletana
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Delizia al limone
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Baba' farcitoPanna\nNutella\nCrema al pistacchio\nGranelle di pistacchio di bronte
Vini- bollicine
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Trento DOC “ferrari”
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Champagne brut imperial “moet & chandon”
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Champagne brut “r de ruinart”
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Dom pèrignon “vintage 2010”
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Alma gran cuvée “bellavista”
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Champagne rosè “r de ruinart”
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Prosecco superiore valdobbiadene
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Cuvéè prestige “cà del bosco”
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Vino spumante brut blanc de blancs
Cocktails
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Cocktail wamara’
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Bellini
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Mojito
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Spritz al limoncello
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Negroni sbagliato
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Long island
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Americano
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Hugo
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Negroni
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Spritz aperol/campari
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Analcolico
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Moscow mule
Gin
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Hendrick’s
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Malfy pompelmo/arancia/limone
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Del professore
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Bombay
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Gin tonic basic
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Malfy
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Tanqueray
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Mare
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Dolce vita
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Baffo
Vini- vini rossi
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Valpolicella ripasso classico superiore
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Amarone della valpolicella classico
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Taurasi radici
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Brunello di montalcino
Bevande
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Coca cola zero in vetro 0,33 l
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Sprite in lattina 0,33 l
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Acqua frizzante 0,75 l
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Coca cola in vetro 0,33 l
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Tè alla pesca 0,33 l
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Acqua naturale 0,75 l
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Tè al limone 0,33 l
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Coca cola alla spina 0,33 l
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Fanta in vetro 0,33 l
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Vino alla spina bianco ½ litro
Dessert
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Tiramisu' della casa
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Souffle' al cioccolato
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Sorbetto al limone
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Pizza dessert(Nutella)
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Cheesecake della casa(Pistacchio-nutella-frutti di bosco)
Amari
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Averna
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Unicum
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Lucano
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Ramazzotti
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Amaro del capo
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Montenegro
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Zerotrenta
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Cynar
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Jagermeister
Birre
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Corona 0,33 l
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Ichnusa non filtrata 0,33 l
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Birra munchner hell 0,20 l
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Ceres 0,33 l
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Birra weissbier 0,50 l
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Birra messina 0,50 l
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Beck's 0,66 l
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Ichnusa non filtrata 0,50 l
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Birra weissbier 0,30 l
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Beck's 0,33 l
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Birra munchner hell 0,40 l
Pizze- pizze gourmet
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Denver(Fiordilatte di agerola, marmellata di fichi rossi, rose di prosciutto crudo di parma 24 mesi, granella di pistacchio di bronte e basilico fresco)
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Bogota’(Fiordilatte di agerola, gamberetti, zucchine alla scapece, praline di ricotta, zeste di lime e basilico cristallizzato)
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Roma(FIordilatte di agerola, filetto di pomodoro s. marzano, emulsione di basilico, burratina pugliese al centro)
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Professore(Pomodoro s. marzano, fiordilatte di agerola, parmigiana di melanzane, scaglie di grana e basilico cristallizzato)
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Stoccolma(Fiordilatte di agerola, vellutata di zucca, ricotta di bufala DOP, speck croccante e basilico cristallizzato)
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Mamma'(Pomodoro s. marzano, provola di agerola, praline di ricotta campana, polpettine fritte al ragù di mammà, pepe e basilico cristallizzato)
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Palermo(Provola di agerola, gorgonzola DOP, marmellata di pere, granella di noci di sorrento e basilico cristallizzato)
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Rio(Fonduta di grana, fiordilatte di agerola, speck, pesto di pistacchio, scaglie di grana, granelle di pistacchio di bronte e basilico cristallizzato)
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Berlino(Base con crema di pesto di basilico, mozzarella di bufala campana DOP, rose di prosciutto crudo di parma 24 mesi, pomodori secchi, ciliegine di fiordilatte e basilico cristallizzato)
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Bordy(Bordo ripieno di ricotta, datterino giallo del vesuvio, pomodorino rosso del piennolo, mozzarella di bufala campana dop, rose di bresaola e basilico cristallizzato)
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Tokyo(Base di crema di tartufo nero, fiordilatte di agerola, gamberi, vele di formaggio finissimo e basilico cristallizzato)
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Helsinki(Fonduta di grana, provola di agerola, lardo di patanegra, noci di sorrento, miele di castagno e basilico cristallizzato)
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Oslo(Provola di agerola, pancetta, crumble di patate, pepe e basilico cristallizzato)
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Mortazza(Provola di agerola, a fine cottura mortadella di bologna DOP, pesto di pistacchio, fiocchi di ricotta, zeste di lime, granella di pistacchio di bronte e basilico cristallizzato)
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Nairobi(Provola di agerola, patate al forno, salsiccia napoletana, ciliegine di fiordilatte e basilico cristallizzato)
Antipasti
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Bufala ripiena(250 gr mozzarella di bufala campana dop ripiena di parmigiana di melanzane)(250 gr mozzarella di bufala campana dop ripiena di mortadella e pistacchio)
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Crudo e bufala(250 gr di bufala campana dop, prosciutto crudo di parma stagionato 24 mesi)
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Tagliere small/medium(Degustazione di salumi, formaggi e confetture varie)
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Tris di montanare
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Gamberoni in tempuraCon maionese e salsa sweet chilli
Secondi
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Fritto di gamberi e calamariCon salsa di maionese al limone
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Insalatone fit(Insalata mista, pomodorini gialli e rossi, olive nere, tagliata di petto di pollo)
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Tagliata di carne(Manzo/vitello 180 gr servito su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana)
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Salsiccia napoletana(Salsiccia napoletana grigliata con patate al forno o friarielli) (in base alla stagionalità)