Sushi - roll
-
Salsiccia di bra con crema di parmigiano reggiano e nocciole tostate€12
-
Vitello cbt, salsa tonnata, capperi essiccati€12
Dolci
-
Sorbetto di stagione€6
-
Gelato€6
-
Espreso machiato porfavore€8Cremino al caffè, caramello al caffè, croccante di nocciola.
-
Zabaioness€8Crema di zabaione, servito freddo, flambato, su croccante di mandorle.
-
- 40 gradi€8Gel agli agrumi, fiordilatte alla menta, granita al gin tonic.
-
Fragolotto€8Semifreddo panna e fragole, caramello red, e meringa francese.
Primi
-
Risotto€18Carnaroli, barbabietola* e fonduta di blu di lanzo
-
Plin di wagyu€20Sfoglia 24 tuorli, jus di bovino, aria al grana e affumicatura ai fiori di rosmarino.
-
Paccheri€18Al pesto trapanese e crudo di angus dry aged.
-
Gnocchetto€16Di patata viola, crema di robiola, semi di zucca e olio al pino
Sushi - sushi party
-
Roll e uramaki mix 16 pz, nigiri 4 pz e sashimi di wagyu€50
Secondi
-
Chianina – costata o tbone (hg)€8Selezione di chianina certificata igp e 5r, toscana, marezzartura 6 farm mfc
-
Filetto di angus, uruguay€28Fondente di patata e beurre rouge*.
-
Baiuvari – costata o tbone (hg)€7Selezione di simmenthal tedesca, marezzartura 4 farm griso
-
Entrana wagyu, usa€35Cavolo kimchi fermentato, gel di mela verde e zenzero.
-
Scottadito di agnello, nuova zelanda€22Maionese all’aglio nero e carotina mignon*.
-
Petto d’anatra, francia€24Scalogno confit, il suo jus e mizuna*
-
Fenomena del baltico – costata o tbone (hg)€9Selezione di angus e frisona danese, marezzartura 4 farm griso
-
Tagliata di black angus, usa€22Tuorlo confit e cime di rapa saltate*.
Sushi - nigiri
-
Angus maturato e pesto trapanese€12
Sushi - sashimi
-
Carpaccio di wagyu kagoshima con salsa ponzu€22
Sushi - uramaki
-
Zucchina croccante, carne salada e cremoso al philadelphia€14
-
Patata morbida, peperone bruciato e acciuga del cantabrico€14
Contorni
-
Patate in 3 cotture€6Novelle sbianchite, al forno e finite in olio con erbe fini
-
Scarola€6Ripassata con taggiasca uvetta e muddica.
-
Pannocchia€6Burro alle erbe e polvere di shiso
-
Friggitello€6Con sale affumicato in scaglie.
Antipasti
-
Uovo poché€14Su crema di parmigiano reggiano 24 mesi* e tartufo nero di acqualagna
-
Battuta di fassona€16Affumicata, maionese alla senape e sale nero di cipro.
-
Insalata russa alla brace€12Verdure scottate alla brace* e maionese leggera
-
Tonno di coniglio€14Tradizionale e cruditè arricciate.
-
Vitello tonnato€16Con salsa tonnata alla moda veja e cappero essiccato
-
Misto “dla tradissiun”€22Selezione con assaggio di: tonno di coniglio, battuta, salsiccia di bra, insalata russa e vitello tonnato.
-
Pata negra€20Jamon iberico cebo de campo (50 gr) con pane tomate