Antipasto
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Tagliere sardo-emiliano
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POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO
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VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI
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crudo e fantasia
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Percorso degustazione di sei antipasti di pesce
Primi Piatti
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La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo
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Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI
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Passatelli asciutti al sapore di mare
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RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI
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RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA
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TORTELLINI IN BRODO
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Secondi piatti
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TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO
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Tagliata di tonno
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COTOLETTA ALLA BOLOGNESE DI MARE
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Cotoletta alla bolognese
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Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno
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Costoline di maiale in agrodolce
Dessert
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Il nostro tiramisù
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TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO
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TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA
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Dolce dello Chef