Contorni
-
Misticanza
-
Patate arrosto
Dessert
-
Dolce del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Carpaccio di finocchi con cipollotto, e arancia
-
Frittatina con carciofo e taleggio
-
Fantasia di bruschette
-
Sformato di patate con asparagi su salsa allo zafferano
-
Selezione di salumi e formaggi
Gli antipasti
-
Sformato di ricotta e asparagi con crema allo zafferano
-
Bruschettine del viziato
-
Frittata con taleggio e cipollotto
-
Selezione di salumi e formaggi
Drinks
-
Acqua naturale
-
Acqua frizzante
-
Caffè
Primi piatti
-
Tortello di bufala saltato con burro al pepe, Pinoli tostati e pioggia di grana
-
Maltagliati con ragù di vitello
-
Tortelli farciti con faraona conditi con burro al timo gherigli di noce e pioggia di grana padano DOP
-
Gnocchi di patate con pere e gorgonzola
-
Pici all'aglione della valdichiana
-
Risotto al limone con timo e lamponi
-
Gnocchi al guanciale con pecorino di pienza e tartufo
Secondi
-
Costata di vitello taguata al momento (a l'etto)
-
Filetto di vitello al pepe verde
-
Filetto di vitello con cipolle al chianti
-
Carrè di agnello in crosta di pistacchio accompagnato da valeriana e finicchio al balsamico con salsa lamponi
-
Uovo al tegame con pomodoro e pancetta
-
Agnello croccante con farina di mais, pepe rosa e rosmarinosu valeriana