Antipasto
-
Magnum di baccalà mantecato e salsa aioli10
-
Panzanella di polpo e la sua maionese13
-
Tartar di Affumicato di manzo , uovo 65° , maionese di sedano e finocchio ghiaccio12
-
Cappasanta scottata, zuppetta di arance, tapenade di olive nere e crumble all’olio d’oliva16
-
Astice alla Catalana35
Portata principale
-
Spaghettone cacio pepe, cannolicchi e lime13
-
Ravioli alla nerano13
-
Linguina alla pizzaiola di cozze e lattuga di mare14
-
Riso \"Acquerello\", salsa di peperoni gialli arrostiti, paprika, scampi e burrata16
-
Pasta mischiata con patate, gamberi e colatura di provola14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Valle dell'inferno6
-
Tiramisu “a modo mio6
-
Cheesecake ai frutti di bosco6
-
La piccola pasticceria12