Primi
-
Ravioli di ricotta di montagna, sarde di lago e brodo di gallina€22
-
Trentingrana riso e burro€24
-
Ditalini al farro, erbe spontanee, barbabietola alla brace e anacardi€20
Dessert
-
Torta di rose e zabaione€12
-
Cioccolato, caffè e mascarpone€12
-
Pannacotta, lampone glaciale, tapioca e lemongrass€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Battuta di selvaggina, zucca e ramen€22
-
Topinambur, carciofo e mosto d'uva€18
-
Trota, verza e bagna cauda€20
Secondi
-
Manzo brasato, mais e cavolo marinato€28
-
Cavolfiore e tartufo€24
-
Dentice, scorza nera, olive e limone candito€26
Degustazioni - a mano libera
-
Percorso di 8 portate a mano libera€95Per tutto il tavolo
-
Percorso 5 portate a mano libera€75Per tutto il tavolo