Antipasti e contorni
-
Cardi pastellati
-
Bruschetta mista
-
Caponata con mandorle
-
Tagliere misto
-
Misto caldo (include panelle siciliane)
-
Patate al forno
-
Grigliata di verdure
Primi piatti
-
Gnocchi al pistacchioCucinati con pesto di pistacchio e guanciale croccante
-
Gnocchi ai formaggiVellutata di pecorino, grana, emmenthal e speck croccante
-
Busiata vitamiaSpeck, pomodorino, pesto di pistacchio ed aglio
-
Pappardelle allo stracotto di angus
-
Risotto al radicchio tardivoSalsa di noci, salsiccia e guanciale croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto al pepe verdePreparato con vino rosso e panna
-
Tagliata di manzoCon rucola, pomodorino e scaglie di grana
-
Filetto arrosto
-
Filetto al vino perriconeCon funghi porcini
-
Stinco di maiale con patate
-
Hamburger classico
-
Hamburger di vacca
-
Hamburger di scottona
Pizze gustose con impasto farina tipo 1
-
Margherita
-
Romana
-
Diavola
-
Napoli
-
Saracena
-
Origanata
-
Al salamino
-
Con patatine fritte
-
Prosciutto e funghi
-
4 gusti
-
Capricciosa
-
Viennese
-
Vegetariana
Calzoni
-
Calzone con prosciutto cotto ed origano
-
Calzone con mozzarella di bufala rucola e prosciutto crudo
-
Calzone con provola affumicata e cipolla in agrodolce
-
Calzone con stracchino e pomodoro secco
I dessert e la nostra cantina di vini
-
Parfait di mandorle
-
Parfait al pistacchio
-
Cannolo scomposto