Drinks
-
Acqua in bottiglia€3
-
Fanta€5
-
Birra piccola€5
-
Coca cola€5
-
calice di vino€8
contorni
-
patate al forno€7
-
insalata mista con pachino e carote julienne€7
-
scarola ripassata con alici, olive taggiasche pinoli e uvetta sultanina€7
-
cicoria ripassata€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
tagliere di affettati misti formaggi e bufala€20
-
tartare di manzo del giorno€15
-
soutè di cozze e vongole€15
-
tartare del giorno€15
-
gamberi rossi crudi di mazara del vallo a l'etto€7
-
degustazione cotta con 5 assaggi€25settimanalmente lo chef cambierà questi tipi di piatti in base al pescato del giorno e alle disponibilità delle aste.
-
insalata di mare€15
-
scampi crudi di mazara del vallo a l'etto€7
-
ostricha kys al pezzo€4
-
carpaccio di manzo del giorno€15
-
gran fritto misto 5 tipi di fritti misti€15
-
carpaccio del giorno€15
-
degustazione cotta di piatti a base di carne 5 assaggi€25
-
degustazione crudi 5 assaggi€25
Dessert
-
Dessert del giorno€7
Portata principale
-
chicche di patate mantecate con crema di zucchine croccanti calamari e gambero rosa€15
-
chitarra al ragù di manzo con mirepoix di verdurine croccanti e scaglie di grana€15
-
tagliolino alla pescatora€15
-
chicche di patate alla norma con spuma di burrata al sifone€15
-
calamarata alla carbonara con guanciale croccante e pecorino di fossa€15
-
chitarra alle vongole veraci€15
-
tagliolino con porcini e tartufo nero di norcia€15
-
calamarata alla siciliana con battuto di pesce bianco datterino olive taggiasche capperi e origano€15
Secondo
-
filetto di manzo alla griglia€25
-
tagliata di controfiletto alla griglia€20
-
fiorentina di manzo alla griglia all'etto€6
-
pescato del giorno al forno o al sale all'etto€8
-
tagliata di tonno rosso siciliano con insalatina pachino confit agli agrumi e petali di cipolla rossa di tropea agrodolce€18
-
frittura mista gamberi e calamari€15
-
polpo croccante su crema di carote all'arancia e cavolo viola marinato al timo€18