Drinks
-
Acqua in bottiglia€3
-
Fanta€5
-
Birra piccola€5
-
Coca cola€5
-
Calice di vino€8
Contorni
-
Patate al forno€7
-
Insalata mista con pachino e carote julienne€7
-
Scarola ripassata con alici, olive taggiasche pinoli e uvetta sultanina€7
-
Cicoria ripassata€7
Antipasto
-
Tagliere di affettati misti formaggi e bufala€20
-
Tartare di manzo del giorno€15
-
Soutè di cozze e vongole€15
-
Tartare del giorno€15
-
Gamberi rossi crudi di mazara del vallo a l'etto€7
-
Degustazione cotta con 5 assaggi€25Settimanalmente lo chef cambierà questi tipi di piatti in base al pescato del giorno e alle disponibilità delle aste.
-
Insalata di mare€15
-
Scampi crudi di mazara del vallo a l'etto€7
-
Ostricha kys al pezzo€4
-
Carpaccio di manzo del giorno€15
-
Gran fritto misto 5 tipi di fritti misti€15
-
Carpaccio del giorno€15
-
Degustazione cotta di piatti a base di carne 5 assaggi€25
-
Degustazione crudi 5 assaggi€25
Dessert
-
Dessert del giorno€7
Portata principale
-
Chicche di patate mantecate con crema di zucchine croccanti calamari e gambero rosa€15
-
Chitarra al ragù di manzo con mirepoix di verdurine croccanti e scaglie di grana€15
-
Tagliolino alla pescatora€15
-
Chicche di patate alla norma con spuma di burrata al sifone€15
-
Calamarata alla carbonara con guanciale croccante e pecorino di fossa€15
-
Chitarra alle vongole veraci€15
-
Tagliolino con porcini e tartufo nero di norcia€15
-
Calamarata alla siciliana con battuto di pesce bianco datterino olive taggiasche capperi e origano€15
Secondo
-
Filetto di manzo alla griglia€25
-
Tagliata di controfiletto alla griglia€20
-
Fiorentina di manzo alla griglia all'etto€6
-
Pescato del giorno al forno o al sale all'etto€8
-
Tagliata di tonno rosso siciliano con insalatina pachino confit agli agrumi e petali di cipolla rossa di tropea agrodolce€18
-
Frittura mista gamberi e calamari€15
-
Polpo croccante su crema di carote all'arancia e cavolo viola marinato al timo€18